Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur Selektion von Reihen?

Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 12:33:16
Micha
Hallo!
Wie kann ich es per vba machen das in einem Spreadsheet nur die Selektion einer Reihe geht und nicht eine einzelne Zellenselektion?

Vielen Dank für eure Hilfe im Vorraus!

Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 12:49:06
Holger Levetzow
füge folgenden Code in das Modulblatt der entspr. Tabelle:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range(Target.Row & ":" & Target.Row).Select
End Sub

Holger
AW: Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 12:53:13
Micha
Also hab es ausprobiert klappt aber nicht, schätze da mein Spreadsheet in einer Userform ist. Oder was meinst du?
So sieht es jetzt aus:


Private Sub Spreadsheet1_SelectionChange()
Range(Target.Row & ":" & Target.Row).Select
End Sub

AW: Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 14:13:16
Holger Levetzow
am besten, Du stellst ein Beispiel ins Netz.

mfg Holger
AW: Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 12:50:37
ingoG
Hallo Micha,
versuchs mal mit folgender sub


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Selection.EntireRow.Select
End Sub


sie sollte in der jeweiligen Tabelle stehen

Gruß Ingo
Anzeige
AW: Nur Selektion von Reihen?
17.11.2003 12:55:38
Micha
Da kommt ein Fehler beim Kompilieren!
Schätz weil das Spreadsheet um das es geht in einer UserForm ist, oder?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige