Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle in unverändertem Format exportieren

Tabelle in unverändertem Format exportieren
17.11.2003 15:36:03
Dieta
Hallo,

ich hätte folgende Frage:

Ich hätte gerne ein Makro, dass den Inhalt einer Tabelle kopiert, eine neue Mappe öffnet und die kopierte Tabelle in unverändertem Format einfügt.

Kann mir bitte jemand helfen?

Danke vielmals!

Gruß

Dieta

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle in unverändertem Format exportieren
17.11.2003 17:18:12
Nepumuk
Hallo Dieta,

wenn's nicht mehr ist:

Public

Sub Dieta()
Worksheets(1).Copy
End Sub


Gruß
Nepumuk
AW: Tabelle in unverändertem Format exportieren
17.11.2003 17:39:51
Dieta
Hallo Nepumuk,

danke für deine Hilfe. Ich hab aber leider was vergessen bei der Sache. Die ursprüngliche Tabelle hat einen Blattschutz und soll diesen auch behalten. Die kopierte Tabelle soll aber ungeschützt sein.

Könntest du mir da nochmal helfen?'
Danke!

Gruß

Dieta
AW: Tabelle in unverändertem Format exportieren
17.11.2003 18:07:41
Nepumuk
Hallo Dieta,
dann so:


Option Explicit
Public Sub Dieta()
ActiveSheet.Copy
ActiveSheet.Unprotect "Dein Kennwort"
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Wenn die Tabelle mit einem Kennwort geschützt ist, dann muss das zwischen die Anführungszeichen nach Unprotect. Wenn kein Kennwort vergeben wurde, kannst du es inklusive den Anführungszeichen löschen.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

274 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige