Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Quelle von Namenfelder finden!!!

Quelle von Namenfelder finden!!!
17.11.2003 18:45:59
Giuseppe
Hallo Freunde,
Ich habe viele Namenfelder definiert.
Jetzt komme etwas durcheinander!
Ich möchte die Quelle von ein Namenfeld wissen und evtl. ändern.
Wie geht das?

Ciao Giuseppe

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Quelle von Namenfelder finden!!!
17.11.2003 19:00:04
Giuseppe
Hallo Boris,
Danke

....und wie kann man ein Feldname erweitern?
Ciao
Einfügen -> Namen -> Festlegen -> Bezieht sich auf
17.11.2003 19:06:54
Boris
Hi Guiseppe,

...und einfach den Bezug ändern.

Grüße Boris
AW: Einfügen -> Namen -> Festlegen -> Bezieht sich auf
17.11.2003 19:16:32
Giuseppe
Hallo Boris,
in meinen KOntextmenu habe unter Namen:einfügen, erstellen, übernehmen, beschriftung
FESTELEGEN habe ich nicht!!!
ciao
AW: Einfügen -> Namen -> Festlegen -> Bezieht sich auf
17.11.2003 19:22:16
Boris
Hi Guiseppe,

...keine Ahnung...
Aber ich hab grade festgestellt, dass es mit den Namensauflistungen und den zugehörigen Bereichen viel einfacher geht:

Einfügen - Namen - Einfügen - Liste Einfügen

So werden alle Namen gelistet - mit den zugehörigen Bereichen.

Grüße Boris
Anzeige
AW: Einfügen -> Namen -> Festlegen -> Bezieht sich auf
17.11.2003 19:31:16
Giuseppe
Hallo Boris,
Danke ich hab's.
und wie wird ein Feldname gelöscht?
Ciao
Namen löschen
18.11.2003 09:26:12
Boris
Hi Guiseppe,

das geht normalerweise über Einfügen - Namen - Festlegen, da gibt´s auch die Option "LÖSCHEN". Da das bei dir ja aber anscheinend nicht vorhanden ist, nimm folgendes Makro, welches Dir alle Namen mit Bereichsangaben nacheinander in eine Messagebox einliest, die dir die Möglichkeit zur Löschung gibt:

Option Explicit


Sub Namen_listen_und_löschen()
Dim N As Name
For Each N In ThisWorkbook.Names
If MsgBox("Wollen Sie den Namen löschen?", vbYesNo, N.Name & ": " & N) = vbYes Then
N.Delete
End If
Next N
End Sub


Grüße Boris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige