Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch mal farbige Zeile

Noch mal farbige Zeile
18.11.2003 14:35:03
PeterM
Hi Chris


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 6
End Sub



Alt + F11, links Doppelklick auf Tabelle, Code einfügen.

Dein Vorschlag funktioniert prima,
aber ich hätte das Ganze gern zu Ein- und Ausschalten - geht das auch?
Gruss
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Noch mal farbige Zeile
18.11.2003 17:41:20
Nepumuk
Hallo Peter,
was soll genau passieren?
Gruß
Nepumuk
AW: Noch mal farbige Zeile
18.11.2003 17:56:41
PeterM
Hallo Nepomuk,
Es soll die Zeile in der sich die aktive Zelle befindet eingefärbt sein, d.h. wenn die Cursortasten nach oben oder unten getippt werden, soll sich ein farbiger Balken nach oben bzw. unten bewegen.
Das Ganze soll aber ein- und ausschaltbar sein.
Gruß
Peter
AW: Noch mal farbige Zeile
18.11.2003 18:02:29
Nepumuk
Hallo Peter,
wodurch soll es aus- bzw. eingeschaltet werden? Einen Rechtsklick, einen Doppelklick über einen Button (in der Tabelle oder in der Symbolleiste) ? Such dir was aus.
Gruß
Nepumuk
AW: Noch mal farbige Zeile
19.11.2003 09:38:07
PeterM
Hi Nepomuk,
wie es am einfachsten geht, z.B. duch ein Symbol in der Sybolleiste, das auf ein Makro zeigt.
Gruß PeterM
Anzeige
AW: Noch mal farbige Zeile
22.11.2003 23:03:08
Nepumuk
Hallo Peter,
hier dein Programm: https://www.herber.de/bbs/user/2106.xls
Du findest in der Menüleiste einen Smilie zum ein- bzw. ausschalten.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige