Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen

Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen
27.11.2003 16:12:08
Thom
Hallo

Ich habe in einer Tabelle in 25 Zellen bestimmte Zahlen.
Wenn ich z.B. auf die Zelle A2 klicke, soll auf das 2. Tabellenblatt zur Zelle A1 gewechselt werden und dort die Schirftfarbe auf schwarz gesetzt werden.
Klicke ich auf Zelle A3 möchte ich zur Zelle A2 im 2. Tabellenblatt wechseln und die Schriftfarbe auch auf schwarz setzen usw.
Besten Dank für Hinweise.
Thom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen
27.11.2003 16:45:41
Dieter
Hallo Thom,

"Einfügen Hyperlink".
Welche Schriftfarbe ist normal eingestellt?

Gruß
Dieter
AW: Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen
27.11.2003 17:23:41
Thom
Hallo Dieter

Vielen Dank für den Tipp.
Eigentlich einfach lösbar, wenn man die Idee hat.

2. Problem
Die Zellen haben die Schriftfarbe weiss, weil ich den Zellinhlat erst anzeigen möchte wenn die Zelle markiert wird, dh. wenn ich über den Hyperlink die Zelle anwähle.
Thom
AW: Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen
27.11.2003 17:02:53
Lutz
Hallo Thom,

folgenden Code in das Tabellenblatt:



Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Column = 1 And Target.Row < 27 And Target.Row > 1 Then
        a = Target.Row
        Sheets(2).Activate
        Sheets(2).Range("A" & a - 1).Select
        Selection.Font.ColorIndex = 1
    End If
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1


Gruß Lutz

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
AW: Bei Klick auf Zelle andere Zelle anspringen
27.11.2003 17:28:23
Thom
Hallo Lutz
Vielen Dank für den Tipp. Genial.
Funktioniert bestens.
Thom

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige