Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckerschacht wählen

Druckerschacht wählen
28.11.2003 10:08:05
Carsten
Hallo zusammen,

um in einem Makro aus verschiedenen Druckerschächten drucken zu können, habe ich diese Lösung von Hans probiert:

http://xlfaq.herber.de/texte/114200h.htm

Bei mir sieht das Ganze jetzt so aus:


Sub Schacht2_drucken()
Application.SendKeys "%di%o^{tab}{enter 2}"
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1
End Sub


Leider funktioniert das Drucken nicht. Die Daten werden an den Drucker gesendet und tauchen auch im Druckmanager auf. Es passiert aber nichts. Drucke ich manuell über den Druckbutton wird korrekt gedruckt.

Wo kann das Problem liegen???

Gruß
Carsten

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckerschacht wählen
28.11.2003 14:41:09
Bernhard
Hi, hatte ähnliche Probleme.
Zeichne mal mit dem Makrorecorder die Aktion aus.
Du musst aber zunächst über 'Seite einrichten' den Schacht auswählen, das hat eine höhere Priorität als im 'Drucken'-Menue.

Bernhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige