Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen

Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 12:28:37
Carsten
Hallo zusammen,

ich habe hier schon -zig Beiträge zum Thema Symbolleisten ausblenden gelesen.
Ich suche nun eine Möglichkeit alle Symbolleisten auszublenden, die Titelleiste jedoch sichtbar zu lassen. Geht das?

Gruß
Carsten

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 12:40:28
Michael Scheffler
Hi,

klar geht das - "CommandBars(1).Enabled = True" solltest Du Dir aber merken, wenn Du alles ausblendest:-)

Gruß

Micha
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 13:21:45
Carsten
Hallo Micha,

hätte Deine Warnung früher lesen sollen. Udo hatte den selben Vorschlag...nur ohne Warnung. Tschüß eigene Leisten :´-/
Wie "merke" ich mir denn vor dem Ausblenden die Leisten und wie blende ich die wieder ein?

Gruß
Carsten
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 12:41:24
xXx
Hallo,
der schnellste Weg: Ansicht-ganzer Bildschirm.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 12:45:26
Carsten
Hallo Udo,

damit bleibt die Menüleiste stehen. Ich möchte jedoch die blaue Excel-Titelleiste stehen lassen und sonst nichts.

Gruß aus DU nach DU
Carsten
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 12:55:42
xXx
Sorry, falsch verstanden.

Sub test002()
For Each c In Application.CommandBars
c.Enabled = False
Next
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Symbolleiste ausblenden - Titelleiste zeigen
28.11.2003 13:19:39
Carsten
Hallo Udo,

ich glaube, ich war zu schnell beim Testen...na egal, bis auf die selbstdefinierten Leisten ist alles wieder da.

Wie blende ich denn die Bearbeitungsleiste noch mit aus?

Gruß
Carsten
Anzeige
Application.DisplayFormulaBar = False
28.11.2003 13:24:23
xXx
Nutze den Recorder!

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Application.DisplayFormulaBar = False
28.11.2003 13:26:16
Carsten
Hallo Udo,

sorry, aber in den Optionen hab ich die Bearbeitungsleiste übersehen, sorry.

Gruß und danke
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige