Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

lösen von Verknüpfungen

lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 22:45:08
wolfgang
Hallo
In einer Datei hat sich eine Verknüpfung festgebisssen
über bearbeiten ---> Verknüfungen
sehe ich auch welche Datei das ist
Wie kann ich diese Verknüpfung lösen
habs schon mit verschiedenen Makros versucht
leider erfolglos
kann jemand helfen
gruß wolfgang

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 22:48:06
Ramses
Hallo

Bearbeiten - Suchen > "["

Option "In Formeln" aktivieren

Damit solltest du die Formeln finden, die auf die externe Tabelle verweisen.

Gruss Rainer
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 23:02:40
wolfgang
Hallo Rainer
leider klappt das so nicht.Kann man in Excel97
nichts über das Menuefenster

Bearbeiten ---> Verknupfungen

löschen?
gruß wolfgang
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 23:08:20
Ramses
Hallo

das ist m.W. erst ab E2000 möglich.
Wenn in einer deiner Tabelle eine Zelle mit einer externen Verknüpfung ist, dann wird diese mit der Suchfunktion gefunden.
Garantiert.

Gruss Rainer
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 23:31:13
wolfgang
Ich habe diesen Link gefunden
leider klappt es auch nicht


Sub AlleVerknüpfungenAusEinerMappeEntfernen()
Dim VLink As Variant
Dim i As Integer
VLink = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(VLink) Then
For i = 1 To UBound(VLink)
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:=VLink(i), _
newname:=ThisWorkbook.Name
Next i
End If
End Sub

gruß wolfgang
Anzeige
Noch offen...
29.11.2003 23:40:34
Ramses
Hallo

tut mir leid.
Da habe ich auch keine weitere Idee mehr.

Gruss Rainer
AW: Noch offen...
30.11.2003 09:53:14
Wolfgang
Hallo Rainer
danke für dein bemühen
ich weiß zwar nicht warum das so ist aber
ich habe durch das abspeichern der Datei (speichern unter) auf den Namen der verknüpften Datei die Verknüpfungsmeldung weg
gruß wolfgang
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 23:12:26
K.Rola
Hallo,

es kann auch Verknüpfungen in Namen und/oder Diagrammen geben.
Diese werden mit suchen nach [ nicht gefunden.

Gruß K.Rola
Guter Hinweis :-) o.T.
29.11.2003 23:13:33
Ramses
...
AW: lösen von Verknüpfungen
29.11.2003 23:22:56
wolfgang
hallo K.Rola
hab gerade auch mal in den > Namen < gesucht
danke für den tip
aber leider auch erfolglos
gruß Wolfgang
Anzeige
AW: lösen von Verknüpfungen
30.11.2003 00:19:54
K.Rola
Hallo,

lad die Mappe doch mal hoch.

Gruß K.Rola

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige