Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

NETTOARBEITSTAGE nicht verwendbar

NETTOARBEITSTAGE nicht verwendbar
01.12.2003 17:32:32
flateric
Hallo zusammen,

komme leider mit folgenden Problem nicht weiter:
Habe eine Access XP Applikation, die ein Excel XP Worksheet generiert und mit Daten eines RecordSets gefüllt wird. Zusätzlich wird in der letzten genutzten Spalte die Funktion "NETTOARBEITSTAGE" verwendet.

Leider erhalte ich trotz installiertem Add-In ("Analyse-Funktionen") einen #NAME? Fehler.

'verwendete Code
Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As Excel.Worksheet

Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
xlApp.addIns("Analyse-Funktionen").Installed = True
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Add
Set xlSheet = xlApp.ActiveWorkbook.Sheets(1)

'Füllen der Daten aus dem Recordset

xlSheet.Range("E3").FormulaR1C1 = "=NETTOARBEITSTAGE(RC[-5],RC[-4])"

'restlicher Code

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

Vielen Dank im Voraus.

Gruss
flat

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: NETTOARBEITSTAGE nicht verwendbar
01.12.2003 18:00:57
PeterW
Hallo Flat,

entweder benutzt du den englischen Namen für Nettoarbeitstage oder FormulaLocal
xlSheet.Range("E3").FormulaLocal = "=nettoarbeitstage(A3;D3)"

Gruß
Peter
AW: NETTOARBEITSTAGE nicht verwendbar
01.12.2003 18:28:28
Coach
Hallo flat,

AddIn erst "aus" dann "ein" hilft:

xlApp.AddIns("Analyse-Funktionen").Installed = False
xlApp.AddIns("Analyse-Funktionen").Installed = True

Gruß Coach
AW: NETTOARBEITSTAGE nicht verwendbar
02.12.2003 09:50:58
flateric
Vielen Dank zusammen,

es hat jetzt funktioniert ;-)

Gruss
flat

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige