Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox !

MsgBox !
03.12.2003 14:56:32
Flo
Hallo,

ich stehe vor folgenden Problem:
Ich rufe eine MessageBox auf, mit "yes" und "no"-Button.

MsgBox "Soll es losgehen ?", vbYesNo, "letzte Möglichkeit zum Abbruch !"

Wenn nein gewählt wird, dan soll abgebrochen werden. bei ja soll es weitergehen. Aber das bekomme ich nicht hin.
Vielen Dank für Eure Hilfe.

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox !
03.12.2003 14:58:42
GerdW
Bei deinem Kenntniststand solltest du das aber mit der Hilfe
hinbekommen.

Gerd
Danke für den Kommentar !!
03.12.2003 15:02:37
Flo
.
AW: Danke für den Kommentar !!
03.12.2003 15:05:52
GerdW
Wenn sich hier Leute die Mühe machen, auf Fragen zu antworten, kann sich
der Frager wohl die Zeit nehmen, sein Level halbwegs genau auszuwählen.
Bei einem VBA- Level gut, kann man erwarten, dass so ein simples Problem
selbst gelöst wird.

Gerd
AW: MsgBox !
03.12.2003 14:59:25
Guido Palacios
Hi,

wenn du dir richtige msgbox nimmst geht das auch:

msgbox "Soll es los gehen?, vbYesNoCancel, "letzte..blabla"

Entsprechen abfangen!!!

CYA
Guido P.
AW: MsgBox !
03.12.2003 14:59:55
Thomas Raschen
Antwort = MsgBox "Soll es losgehen ?", vbYesNo, "letzte Möglichkeit zum Abbruch !"
If antwort = 7 then exit sub

Steht aber auch alles super in der Hilfe zur Messagebox
Anzeige
AW: MsgBox !
03.12.2003 15:06:28
Flo
Bekomme leider immer diese Fehlermeldung "Syntaxfehler"
er akzeptiert nicht: Antwort = MsgBox "Soll es losgehen ?", vbYesNo, "letzte Möglichkeit zum Abbruch !"


Vielleicht kannst Du nochmal helfen.

Danke
AW: MsgBox !
03.12.2003 15:08:55
Michael Scheffler
Bei gutem Level sollte es so ähnlich gehen - bitte mal F1 drücken.

Antwort = MsgBox("Soll es losgehen ?", vbYesNo, "letzte Möglichkeit zum Abbruch !")
AW: MsgBox !
03.12.2003 15:07:28
Michael Scheffler
Hi Thomas,

I antwort = vbNo Then ...

ist besser:-)

Hi Flo,

bei VBA gut sollte man wohl F1 auf der TAstatur finden.

Gruß

Micha
Im Level geirrt !
03.12.2003 15:10:02
Flo
Danke, habe es jetzt selber hinbekommen mit eurer Unterstützung.
Anzeige
AW: MsgBox !
03.12.2003 15:13:12
NE
eh's noch mal schiefgeht, +F ;-)

If antwort = vbNo Then ...

So Flo, jetzt aber
AW: MsgBox !
03.12.2003 15:16:06
Tatjana
Hi Flo!

so hab ich das gemacht nur mit (Drucken)
musst halt den code so umbauen das er bei dir passt
bin mir nämlich nicht ganz sicher was du eigentlich abfragen willst


Dim i As Integer
i = MsgBox _
("Haben Sie die Seitenansicht kontrolliert?", _
vbYesNo, "Drucken")
If i = vbNo Then
UserForm1.Hide
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
UserForm1.Show
Else
Sheets("Rechnung").PrintOut
End If

Hoffe es hilft dir

Tatjana
Anzeige
Danke
03.12.2003 15:18:27
Flo
Danke, aber ich hatte es schon längst gelöst !!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige