Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übertragen von Werten nach Datei per VBA

Übertragen von Werten nach Datei per VBA
03.12.2003 16:33:53
Yilmaz Housein
Hallo,

ich möchte folgendes: In meine Arbeitsblatt "Journal" sind Werte ab Zeile A10:WXXX enthalten. Diese Werte möchte ich in einem anderen Datei "Gesamt-Datei" Sheet"Journal" übertragen. In Gesamt Datei sind bereits aber Werte ab A10 enthalten. Hier soll die letzte freie Zeile ausfindig gemacht werden und die kopierten Werte hier übertragen. Wie kann ich das per VBA Realisieren?
Danke für die Kooperation

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übertragen von Werten nach Datei per VBA
03.12.2003 16:40:03
Michael Scheffler
Hi,

mit Makrorecorder aufzeichen, dann die Zellbezüge durch Variable ersetzen. Sachen wie "letzte Zelle" findest Du hier auf dem Server - mal googlen.

Gruß

Micha
AW: Übertragen von Werten nach Datei per VBA
03.12.2003 17:22:59
Yilmaz Housein
Hallo,

danke vorab für die schnelle Antwort bzw. Tip. Bei der Ausführung bekomme ich leider einen Fehler. D.H. Wenn keine Werte stehen, dann läuft die Makro einwandfrei, ansonsten leider nicht. Hier die Aufgezeichnete Makro:


Sub JournalnachGESAMT()
' JournalnachGESAMT Makro
' Makro am 03.12.03 von * aufgezeichnet
'

Sub JournalnachGESAMT()
' JournalnachGESAMT Makro
' Makro am 03.12.03 von * aufgezeichnet
Sheets("Journal").Select
Range("A10:W65536").Select
Selection.Copy
Workbooks.Open FileName:="M:\Ismail\Gesamt Necat Systems.xls"
Application.Run "'Gesamt Necat Systems.xls'!cmdBlattAufruf_Click"
Sheets("Journal").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
'Windows("Necat Systems.xls").Activate
'Selection.Copy
'Windows("Gesamt Necat Systems.xls").Activate
'Range("A10").Select
____________________________________
Hier gibt es Probleme:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
____________________________________
Windows("Necat Systems.xls").Activate
Range("A1").Select
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige