Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

1-52 Tabellenblatt A1 markieren

1-52 Tabellenblatt A1 markieren
04.12.2003 09:49:42
Markus H.
Moin!

(sorry wenn ich hier so rumspamme.. aber .. zeitdruck..^^)

Werner hat mir das script geschrieben


Sub Markus()
Dim i As Byte
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("1.KW").Range("C3:N22").Copy
For i = 2 To 52
Sheets(i & ".KW").Range("C3:N22").PasteSpecial Paste:=xlAll, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Next i
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


jetzt soll nach jedem kopieren die Zelle A1 markiert werden.. (jetzt ist der bereich C3:N22 markiert)

nach möglichkeit das obrige script umschreiben.. oder noch mal ein zusätzliches welches ich seperat drüber laufen lasse.

(sorry noch mal für spamm)

MfG
Markus!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1-52 Tabellenblatt A1 markieren
04.12.2003 10:03:05
Nike
Hi,


Sub Markus()
Dim i As Byte
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("1.KW").Range("C3:N22").Copy
For i = 2 To 52
Sheets(i & ".KW").Range("C3:N22").PasteSpecial Paste:=xlAll, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select
Next i
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Bye

Nike
hmm leider nein
04.12.2003 10:18:22
Markus H.
so hatte ich das auch versucht.. aber da kommt laufzeitfehler 1005

:-/

er streicht die zeile : Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select

an!

was nun?
Anzeige
AW: Galenzo hat recht,
04.12.2003 10:25:02
Nike
Hi,

du mußt das Blatt vorher noch per .activate aktivieren...

Bye

Nike
AW: 1-52 Tabellenblatt A1 markieren
04.12.2003 10:04:19
Galenzo
Hallo,
fügst du in deiner Procedur vor zwischen Sheets(i &... und next i diese zwei Zeilen ein:

Sheets(i & ".KW").Activate
Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select

mfg
JAU DAS GEHT!
04.12.2003 10:21:16
Markus H.
danke galenzo und nike..

der zweite script funzt super!

thx thx thx!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige