Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrer Tabellenblätter durchsuchen

Mehrer Tabellenblätter durchsuchen
04.12.2003 11:06:13
Mockwei
Hallo VBA Freaks

Ich hätte da mal ein Problem.

Mit diesem Script kann ich zwar alle Blätter durchsuchen, aber nur nach einem Kompletten Namen. Gebe ich nur einen Teil des Namens ein, so bekomme ich keine Ausgabe. z.B. Ich suche mockwei bekomme wenn ich den namen komplett schreibe auch ein ergebniss. Aber wie stelle ich es an das wenn ich nur mock schreibe auch an diese Stelle komme. Kann mir jemand diese Formel anpassen?


Sub MultiSeek()
Dim wks As Worksheet
Dim rng As Range
Dim sAddress As String, sFind As String
sFind = InputBox("Bitte Suchbegriff eingeben:")
For Each wks In Worksheets
Set rng = wks.Cells.Find( _
what:=sFind, _
lookat:=xlWhole, _
LookIn:=xlFormulas)
If Not rng Is Nothing Then
sAddress = rng.Address
Do
Application.Goto rng, True
If MsgBox( _
prompt:="Weiter", _
Buttons:=vbYesNo + vbQuestion _
) = vbNo Then Exit Sub
Set rng = Cells.FindNext(after:=ActiveCell)
If rng.Address = sAddress Then Exit Do
Loop
End If
Next wks
MsgBox prompt:="Keine neue Fundstelle!"
End Sub


Mit besten Grüssen

mockei

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrer Tabellenblätter durchsuchen
04.12.2003 11:24:02
WernerB.
Hallo Mockwei,

ersetze den Parameter 'xlWhole' durch 'xlPart'.

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Mehrer Tabellenblätter durchsuchen
04.12.2003 11:25:39
Andi_H
Hi Mockei,

müßte reichen wenn du diesen Zeile lookat:=xlWhole abänderst in lookat:=xlPart

Gruß
Andi
Mehrer Tabellenblätter durchsuchen
04.12.2003 12:26:42
mockwei
Danke Euch hat super hingehauen

mfg
mockwei
Lookat:=xlPart (oT)
04.12.2003 11:35:26
Karl-Otto Reimann
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige