Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übergabe mittel Checkbox

Übergabe mittel Checkbox
05.12.2003 02:26:10
Stefan Glander
Hallo Excelwelt,
Ich möchte mit einer Checkbox den Wert aus der Datei "Info.xls", dem Tabellenblatt "Tabelle1" Zelle "A1"

an die Datei "Monat.xls",Tabellenblatt "Tabelle1" an die erste freie Zelle in der Spalte "B" übergeben.

Ob Ihr so nett seid und mir bei diesem VBA Code helfen könnt ?

Gruss

Stefan Glander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übergabe mittel Checkbox
05.12.2003 06:21:08
Christoph Dümmen
Hallo Stefan,

probier doch mal aus!
Viel Spaß
Christoph


Sub Übergabe()
dim rsource as range
dim rdest as range
set rsource = workbooks("Info.xls").worksheets("Tabelle1").range("A1")
set rdest = workbooks("Monat.xls").worksheets("Tabelle1").range("B1").end(xldown).offset(1,0)
rdest = rsource
End Sub

AW: Übergabe mittel Checkbox
05.12.2003 07:39:09
Stefan Glander
Hallo Christoph,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Leider hatte ich vergessen zu schreiben das wenn man den Hacken wieder entfernt der Wert auch wieder entfernt werden soll.
Zum zweiten habe ich mehrer Checkboxen und leider schreibt der Code so immer in die erste Zelle von B . Sprich wenn ich die 2 Checkbox mit Call Übergabe2 aufrufe wird der Wert von Übergabe überschrieben.
Weißt du Rat ?
Gruss
Stefan Glander
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige