Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe als vba

Summe als vba
05.12.2003 10:40:01
Uwe
Guten morgen zusammen,

ich habe eine Addition bisher über eine Formel realisiert. Geht dieses auch über vba?

=SUMME('Tabelle1'!B2B65000)

Diese Summe steht in einer anderen Tabelle, Tabelle 3 oder 4.

Würd mich freuen, wenn jemand Helfen kann.


Gruß
Uwe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =WorksheetFunction.Sum
05.12.2003 10:48:59
Galenzo
Hallo,
so:
= WorksheetFunction.Sum(Range("b2:B65000").Value)

mfg
AW: =WorksheetFunction.Sum
05.12.2003 11:23:18
uwe
hallo,

vielen Dank, werds gleich mal testen.

Vielen Dank

Gruß

Uwe
AW: =WorksheetFunction.Sum
05.12.2003 11:46:24
Uwe
Hallo,

ich habe versucht, diese Summe, die in Tabelle eins ermittelt werden soll einer Zelle in Tabelle drei zuzuordnen.


Leider kommt die Fehlermeldung Typen unverträglich.

Mein Versuch sieht so aus.
Die Tabelle, in die das ergebnis geschrieben weren soll ist dabei Aktiviert.

Cells("C21").Value = WorksheetFunction.Sum(Sheets("Tabelle1").Range("b2:B65000").Value)

Würd mcih freuen, wenn jemandem was einfällt.

Gruß
Uwe
Anzeige
AW: =WorksheetFunction.Sum
05.12.2003 12:10:19
ingoG
Hallo Uwe,
versuchs mal mit:

[c21] = Application.WorksheetFunction.Sum(Sheets("Tabelle1").Range("b2:B65000"))

bei mir läuft das

Gruß Ingo

PS eine Rückmeldung wäre nett...
AW: =WorksheetFunction.Sum
05.12.2003 12:35:45
Galenzo
Schreibst du:
Range("C21").Value = WorksheetFunction.Sum(Sheets("Tabelle1").Range("b2:B65000"))
oder
Cells(21,3)=...
oder
[c21].Value = ...

Das tut's...

mfg
Vielen Dank an alle. Funktioniert!
05.12.2003 13:11:49
Uwe
Hallo,

vielen Dank für die Hilfe.

Funktioniert alles bestens.

Vielen Dnak an alle.

Gruß
Uwe

160 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige