Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren ohne .copy .pastespecial

Formel kopieren ohne .copy .pastespecial
09.12.2003 02:16:55
Johannes K.^
Hallo,

da ich nun schon über ne Stunde an dieser Zeile rumpfusch, hier eine Frage an die Götter in Web:

Ich will (VBA) einfach nur die Formel aus Zelle B7 in Zelle B200 kopieren.
(Die Formel soll sich anpassen)

Die einzige Möglichkeit, die ich sehe, wäre
.copy und dann .pastespecial xlPasteFormulas

Nun, funktionieren tut das zwar, aber das kann doch nicht sein, dass das nur über Zwischenablage geht, oder?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel kopieren ohne .copy .pastespecial
09.12.2003 02:27:25
PeterW
Hallo Johannes,

hast du das mal so probiert:
Range("B200").FormulaR1C1 = Range("B7").FormulaR1C1

Gruß
Peter
Halleluja, so einfach ist das!
09.12.2003 07:36:08
Johannes K
Herzlichsten Dank!

Wäre ich selber nie drauf gekommen! Kommt mir auch spanisch vor, wieso sich das FormulaR1C1 nennt, aber hauptsache es funktioniert!

*verbeug*
*Füße küss*

Servus,
Johannes
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige