Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte mit vorgegebenen Werten Vergleichen

Spalte mit vorgegebenen Werten Vergleichen
09.12.2003 08:41:11
Tom H.
Moin,

Ich häng immernoch an dem einen Problem... :/

If c.Value <> "SIT" And c.Value <> Left(c.Value, 3) = "ST " And c.Value <> "E2E" And c.Value <> "Load&Stress" And c.Value <> "L&S" Then
'If c.Value <> "SIT" And c.Value <> Left(c.Value, 3) = "ST " And c.Value <> "E2E" And c.Value <> "Load&Stress" And c.Value <> "L&S" Then
laRZ = Sheets("Rest").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If laRZ = 1 And Sheets("Rest").Range("A1").Value = "" Then laRZ = 0
Rows(c.Row).Copy
Sheets("Rest").Range("A" & laRZ + 1).PasteSpecial Paste:=xlAll, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End If

letzten Donnerstag hatte ich noch überall wo "and" steht ein & damals hat mein Prog alles kopiert, jetzt macht es gar nix mehr...

zur kurzen erklärung, das Programm soll spalte G nach vordefinierten Werten durchsuchen und alle Werte die er findet in die dazugehörige tabelle stopfen, macht es auch, nur bei der abfrage ob ein Wert ungleich den zu suchenden Werten ist, da macht er nix :(
kann mir einer weiterhelfen? Bitte?

Gruß Tom H.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte mit vorgegebenen Werten Vergleichen
09.12.2003 09:11:07
Mac4
Hallo Tom,

ohne getestet zu haben, glaube ich, dass das Problem in der Abfrage c.Value<>Left(c.Value,3)="St" liegt. Versuch es doch mal so:
If c.Value <> "SIT" And Left(c.Value, 3) <> "ST " And c.Value <> "E2E" And c.Value <> "Load&Stress" And c.Value <> "L&S" Then

Marc
AW: Spalte mit vorgegebenen Werten Vergleichen
09.12.2003 09:41:21
Tom H.
Danke, es geht... hätt ich selber drauf kommen müssen :)

Vielen Dank

Gruß Tom
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige