Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OR

OR
09.12.2003 10:37:55
junny
Hai Leute,
wie muss ich den folgende Zeile schreiben, damit beide Namen abgefragt werden??

If Cells(4, 19) <> "v.weil" .... "g.erath" Then Exit Sub

DANKE volker

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 09.12.2003 10:39:27
    andreas e
  • 09.12.2003 11:07:46
    junny
  • 09.12.2003 13:07:31
    xXx
  • 09.12.2003 13:12:45
    junny
  • 09.12.2003 13:10:09
    andreas e
  • 09.12.2003 13:17:12
    junny
Anzeige
AW: OR
09.12.2003 10:39:27
andreas e
hallo volker,
If Cells(4, 19) <> "v.weil" or cells(4,19)<> "g.erath" Then Exit Sub
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: OR
09.12.2003 11:07:46
junny
Hai andreas,
die links sind gut, Danke.
Das mit Or hatte ich auch versucht, das lauft bei mir jedoch NICHT! schreibe ich nur einen Namen passt das. (im Einzelschritt wird bei OR einfach Ed Sub??

volker
AW: OR
09.12.2003 13:07:31
xXx
Hallo,
ist doch klar! End Sub tritt immer ein, wenn die Zelle <>v.weil oder <>g.erath ist und eines von beiden ist doch immer der Fall. Nimm ein AND.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige
DANKE Udo,
09.12.2003 13:12:45
junny
So gehts halt wenn man And / Or nicht unterscheiden kann.

Gruss volker
AW: OR
09.12.2003 13:17:12
junny
Hai Andreas,
hatte ja auch Or eingesetzt, And wars dann (xXx) hats gepostet.

Vielen Dank für die Mühe, volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige