Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Zellen

Kopieren von Zellen
09.12.2003 14:19:16
Christian Allinger
Hallo,

ich wollte mit folgender Routine Zellen von einer Arbeitsmappe in eine andere Arbeitsmappe kopieren:

dim src as worksheet
dim des as worksheet

set src= Workbooks(sfilename).Worksheets(cTable1)
set des= Workbooks(dfilename).Worksheets("Status")

src.range(Cells(row,9),cells(row,20)).copy des.range(srow,1))

Ich erhalte aber ständig die Fehlermeldung: Laufzeitfehler 1004 - Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet' ist fehlgeschlagen

Was mache ich falsch ?


Gruß,

Christian Allinger

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von Zellen
09.12.2003 14:25:37
Heinz A. Wankmüller
Hallo Christian,

du hast nicht alles vollständig referenziert, also:
src.range(src.Cells(row,9),src.cells(row,20)).copy des.range(des.cells(srow, 1))

Gruß
Heinz
AW: Kopieren von Zellen
09.12.2003 16:15:33
Christian Allinger
Hallo,

genau das war das Problem - Danke !

Jetzt habe ich das Problem, daß beim Kopieren in einen nichtleeren Zellbereich eine Sicherheitsabfrage erscheint, ob die Daten tatsächlich überschrieben werden sollen.

Wie kann ich diese deaktivieren ?


Gruß,

Christian
AW: Kopieren von Zellen
10.12.2003 15:19:53
Heinz A.Wankmüller
Hallo Christian,

die folgenden Zeilen werden dir helfen:

On Error Resume Next
Application.DisplayAlerts = False
a.copy b
Application.DisplayAlerts = True
On Error GoTo 0 '(ist eine Null)

Gruß
Heinz
Anzeige
AW: Kopieren von Zellen
09.12.2003 14:28:00
ChrisL
Hi Christian

4 mal Klammer auf, 5 mal Klammer zu...

zudem...
src.range(scr.Cells(row,9), scr.cells(row,20)).copy des.range(srow,1)

Gruss
Chris
AW: Kopieren von Zellen
09.12.2003 14:28:19
Martin Beck
Hallo Christian,

ungetestet: Ersetze mal

des.range(srow,1))

durch

Destination:= des.Cells(srow,1))

Ich nehme an, in der Variablen srow steht eine Zahl.

Gruß
Martin Beck

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige