Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

cmdButton aufblenden wenn ....

cmdButton aufblenden wenn ....
09.12.2003 14:57:05
Flo
Hallo,

ci habe mir eine Prodzedur gebastelt, die auf 2 CommandButton basiert. Dabei soll der cmdButton (Löschen) erst dann aktivert werden, wenn die erste Prodzedur, durch cmdButton1 ausgelöst, erfolgreich abgearbeitet wurde. Aber gerade da liegt mein problem. Ich bekomme es zwar soweit hin, aber wenn ich die Prozedur vorher abbreche, wird sie trotzdem aufgeblendet.
Wie geht das??


Private Sub cmdKontrolle_Click()
UserForm1.Show                      --> hier geht es in die andere Prozedur
cmdLöschen.Enabled = True           --> true wenn Proz. erfolgreich
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: cmdButton aufblenden wenn ....
09.12.2003 16:57:57
Peter
Hallo ??,

Nicht das ich wirklich weiss was du willst, aber mal als Anhaltspunkt!


Private Sub cmdKontrolle_Click()
    UserForm1.Show
If Sheets("Tabelle1").Range("A1") = 1 Then
    
    cmdLöschen.Enabled = True
End If
End Sub

Gruss Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige