Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

An Datenmenge angepasste Achsenskalierung

An Datenmenge angepasste Achsenskalierung
10.12.2003 18:06:18
Rüdiger
Hallo,

ich hatte letzte Woche Freitag schon einmal dieses Problem beschrieben.
Ein freundlicher User hat mir auch eine Antwort gegeben, mit der ich jedoch nicht so richtig weitergekommen bin.
Mein Code sieht - mit seiner Hilfe - zur Zeit so aus, funzt aber nicht so wie ich es will:


lar = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row

Sheets("Diagramm").Select
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Hilfstabelle!R2C1:R500C1"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Hilfstabelle!R2C2:R500C2"


With ActiveChart.Axes(xlValue)

MaximumScale = lar

End With


Alles was ich will ist, dass das Diagramm nur so viele Balken anzeigt, wie auch Daten in
der Tabelle stehen.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße,
Rüdiger

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige