Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formate kopieren

Formate kopieren
11.12.2003 13:28:36
Christine
Hallo! Wie kann ich Zellenformate kopieren, ohne die Inhalte mitzunehmen?
Gruß!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formate kopieren
11.12.2003 13:31:18
GerdW
Option Explicit

Sub Formate()
[a1:b5].Copy
[e1:f5].PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
End Sub


Gerd
AW: Formate kopieren
11.12.2003 13:32:20
WernerB.
Hallo Christine!

1. mit dem Format-Pinsel (Button in Deiner Standard-Menüleiste)
2. mit Kopieren, dann Bearbeiten / Inhalte einfügen / Formate

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Formate kopieren
11.12.2003 13:35:43
soendi
hallihallo

otto-normal-verbraucher tipp:
zelle mit dem gewünschten format markieren und dann die rechte untere ecke mit der RECHTEN maustaste (das ist die kontext-taste für alle, die links und rechts nicht unterscheiden können - und da kann ich ein lied davon singen!!) und ziehen. oder mit zusätlich gedrückter ctrl-taste irgendwo anders hin ziehen. dann alles loslassen und im darauf erscheinenden kontext-menu den punkt NUR FORMATE KOPIEREN wählen.

viel spass!

soendi
Anzeige
AW: Formate kopieren
11.12.2003 13:38:26
Christine
Werner B, hat geklappt! Danke und Gruß!
AW: Formate kopieren
11.12.2003 13:48:41
christine
Und wenn ich Zellenbreite/Spaltenbreite und solche Dinge auch mitnehmen will?
Gruß
Christine
AW: Formate kopieren
11.12.2003 14:04:55
Klaus-Dieter
Hallo Christine,

dazu klickst du vor dem Kopieren oben links in der Tabelle auf das kleine "Kästchen" zwischen A und 1. (Das gesamte Tabellenblatt wir markiert.) Dann wie gewohnt Kopieren und Einfügen.

Gruß Klaus-Dieter


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige