Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Dateien mit Sicherungsabfrage

Mehrere Dateien mit Sicherungsabfrage
11.12.2003 18:47:04
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
mit folgendem Code werden die Dateien "A","B" und "C" geöffnet.
Wie muss der Code lauten wenn ich Datei "A" beende das sich "B" und "C" ebenfall schliessen? ( Mit Abfrage ob die Daten gesichert werden sollen)

Private Sub Workbook_Open()
Dim wbkA As Workbook, wbkB As Workbook, wbkC As Workbook
Set wbkA = ThisWorkbook
Set wbkB = Workbooks.Open("c:\B.xls")
Set wbkC = Workbooks.Open("c:\C.xls")
wbkA.Sheets(1).Activate
End Sub

Viele Grüsse
Stefan Glander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Dateien mit Sicherungsabfrage
11.12.2003 19:00:44
RainerW
Hi Stefan,

Gruß Rainer

'in Mappe A.xls

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Workbooks("B.xls").Close
Workbooks("C.xls").Close
End Sub

AW: Mehrere Dateien mit Sicherungsabfrage
11.12.2003 21:52:07
Stefan Glander
Hallo Rainer,
gibt es die möglichkeit auch vorher zu prüfen ob die Datei noch geöffnet ist, wenn nein dann logischerweise nicht sichern/schliessen.
Bekomme sonst wenn ich Datei "A" schliesse und "B" schon zu ist ne debug meldung.

Gruss
Stefan Glander

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige