Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verzeichnis auslesen anpassen...

Verzeichnis auslesen anpassen...
11.12.2003 19:01:49
Russi
Hallo Zusammen,

kurze Frage. Habe aus der Recherche folgendes Makro gezogen, funzt aber nur solange, bis ich mit Laufwerk D:\ eine DVD auslesen möchte..., was läuft hier verkehrt?

Für Hilfe besten Dank,

Andreas


Sub DateienSuchen()
'Es wird nach Dateien mit der Endung .xls gesucht
'Gefundene Dateinamen werden untereinander in das
'erste Blatt geschrieben
Dim strPath As String
Dim wkb As Workbook
Dim IndFile As Integer
Dim intZeil As Integer
Dim mp3Datei As Variant
Set wkb = ActiveWorkbook
If MsgBox("Wollen Sie die Unterverzeichnisse der aktuellen Datei auflisten?" _
& Chr(13) & _
"Wenn nein, wird automatisch alles unter D:\ gelistet.", vbYesNo) = vbYes Then
If Right(wkb.Path, 1) <> "\" Then
strPath = wkb.Path & "\"
Else
strPath = wkb.Path
End If
Else
strPath = "D:\"
End If
With Application.FileSearch
.LookIn = strPath
.SearchSubFolders = True   '(Unterverzeichnisse werden eingeschlosssen )
.Filename = "*.mp3"
If .Execute > 0 Then
intZeil = 1
For IndFile = 1 To .FoundFiles.Count
wkb.Worksheets(1).Cells(intZeil, 1) = .FoundFiles(IndFile)  '.Name
' Übertragung von Workbooks(txtDatei) nach Workbooks(dieseDatei)
intZeil = intZeil + 1
Next IndFile
End If
End With
Set wkb = Nothing
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Erledigt
11.12.2003 19:07:21
Russi
--- closed ----

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige