Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Fragen

2 Fragen
12.12.2003 08:10:39
Michael
Guten Morgen!
habe da 2 Fragen:
Kann man die Funktion der Return-Taste,ESC-Taste etc per Makro ändern oder sogar die Tastatur abschalten?

Wie formatiert man die Legende eines Diagramms so, dass die Reihenfolge der Datenquellenbeschriftung sich ändert?
z.B. hat man ein Diagramm mit 4 Kurven steht in der Legende MEnge1,Umsatz1,Menge2,Umsatz2 nun möchte ich deren Reihenfolge ändern (Menge1,Menge2,Umsatz1,Umsatz2). Geht das?

Gruß
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Fragen
12.12.2003 11:41:19
Martial
Hi Michael

per Makro kannst du die Esc-Taste mit folgendem Befehl beeinflussen:

Application.EnableCancelKey = xlDisabled (stellt die Esc-Funktion ab)
Application.EnableCancelKey = xlInterrupt (stellt sie an; kann Makros unterbrechen)

am besten schaust du in die Hilfe, ich weiss nicht, ob das auch für Return geht...

Für die Legende in Diagrammen:
wähle eine Datenreihe aus. Rechtsklick > Datenreihen formatieren
dann Multipage "Datenreihen" aktivieren. Dort steht die Reihenfolge, die du ändern kannst...

Gruss, Martial
Dankeschön, sehr hilfreich! o.T.
12.12.2003 13:22:43
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige