Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink auf externe Datei

Hyperlink auf externe Datei
12.12.2003 08:54:38
Pius
Hallo Leute, kann mir jemand bitte einen Tip geben? Ich habe einen Hyperlink,
der eine neue Datei namens "Glossar" öffnet. Beim öffnen der Datei wird automatisch die Symbolleiste "Web" geöffnet, was ich nicht will. Ich habe versucht, im vba einen Code zu schreiben, der die Symbolleiste beim Öffnen ausblendet.
Worbook.open()
Das funktioniert aber auch nicht. Wie kann ich das Öffnen dieser Symbolleiste unterdrücken. Dank für Euere Hilfe!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink auf externe Datei
12.12.2003 11:03:39
Michael Scheffler
Hi,

versuchs mal mit: Application.EnableEvents = False und hinterher wieder auf True setzen.

Gruß

Micha
AW: Hyperlink auf externe Datei
12.12.2003 11:32:33
Pius
Ich habe das versucht, habe unter diese Arbeitsmappe der neuen Datei unter
workbook.open()
Application.EnableEvents = False
End Sub
hineingeschrieben, funktioniert aber nicht, mache ich noch was falsch?
Danke für Deine Hilfe!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige