Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lesezeile formatieren

Lesezeile formatieren
13.12.2003 13:39:08
Jürgen
Hallo Excelfreunde, kann mir jemand helfen? Ich möchte eine Tabelle formatieren, so das die Zeile sich hervorhebt, wo sich die aktuelle Zelle befindet. Wechselt die Zelle, soll dies auch sichtbar sein. Die Lesezeile, also beachbarte Zellen, können sich dabei in der Farbe, oder in der Schrift ändern.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lesezeile formatieren
13.12.2003 14:26:41
Jürgen
Hallo Sepp, genau das habe ich gesucht vielen Dank funktioniert hervorragend.

Gruß Jürgen
Danke für die Rückmeldung (o.T.)
13.12.2003 14:50:04
Josef Ehrensberger
/
noch eine Frage
13.12.2003 15:58:57
Jürgen
Hallo Sepp, die Schaltflächen Mauszeiger stehen beim Programmstart auf der Tabelle. Sie lassen sich schon auf die Menüleiste verschieben. Beim nächsten Programmstart ist aber wieder der gleiche Zustand. Was kann ich tun ?
Gruß Jürgen
AW: noch eine Frage
13.12.2003 17:00:47
Josef Ehrensberger
Hallo Jürgen,

dagegen kannst Du gar nichtsmachen,
weil das AddIn die Symbolleiste beim Start
anlegt und beim Beenden wieder löscht!

Um die Symbolleiste aber in einer bestimmten
Arbeitsmappe immer zur verfügung zu haben,
kannst Du diesen Code in das Modul
"DieseArbeitsmappe" schreiben.


Private Sub Workbook_Open()
With Application.CommandBars("Dynamischer Mauszeiger")
.Position = msoBarTop
.Visible = True
End With
End Sub



Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige