Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kill funktioniert NICHT

Kill funktioniert NICHT
13.12.2003 14:23:36
Frank
Hallo lieber Forumer
Kann mir einer helfen? Ich weiß echt nicht mehr was ich falsch mache.


Sub kill()
kill ("E:\Test\test.xls")
End Sub


funktioniert einfach nicht. Erhalte immer die Fehlermeldung
Fehler beim kompilieren
Falsche Anzahl an Argumennten oder ungültige Zuweisung zu einer Eigenschaft

Das Verzeichnsi E:\Test existiert
Die Datei test.xls im Verzeichnis existiert
Die Datei Test.xls ist NICHT geöffnet

Was ist es????
Gruß
Frank

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Weg mit den Klammern ...
13.12.2003 14:47:19
Volker Croll
Hallo Frank,

ohne Klammern muesste es gehen:
kill "E:\Test\test.xls"

Gruss Volker
Y hat recht ...
13.12.2003 14:53:20
Volker Croll
Hallo,

der Name war mir nicht aufgefallen, sorry...
und, es geht auch mit Klammern.

Gruss Volker
AW: Kill funktioniert NICHT
13.12.2003 14:47:54
y
hi Frank,
benenn mal die sub um
cu Micha
strange, ...aber du hast recht !
13.12.2003 14:53:16
andreas e
hallo,
liegt es daran, daß "kill" im prog vorbelegt ist ? und daher nicht als subname verwendet werden darf oder soll ?
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
Anzeige
frage weitergeb
13.12.2003 15:19:41
y
hi Andreas,
warum das so ist weiss ich auch nicht genau aber du kannst tatsächlich keinen schlüsselbegriff von vb als subname benutzen
vielleicht hat ja jemand eine genauere antwort
cu Micha
AW: frage weitergeb
13.12.2003 15:50:23
Frank
Hallo micha, hallo volker, hallo andreas,

Danke das Ihr Euch diesem kleinen Problem so groß angenommen habt.

Lag tatsächlich nur am Makronamen.
Jetzt läufts einwandfrei.
Gruß
Frank
AW: frage weitergeb
13.12.2003 16:02:23
Nepumuk
Hallo Jungs,
schaut euch die Excelhilfe zum Thema "Namenskonventionen in Visual Basic" an.
Gruß
Nepumuk
Jep.. wer lesen kann ...
13.12.2003 19:24:50
andreas e
hat mehr vom leben !
Danke Nepumuk
Gruß
andreas e
Anzeige
...ist ja gut ;-)
13.12.2003 20:23:50
y
...wir lesen erst und fragen dann ;-)

cu Micha
schön solche vorbilder wie DICH zu haben ! oT
13.12.2003 21:29:27
andreas e
Hoffe das kam nicht schräg an !
13.12.2003 21:54:50
andreas e
Habe erst beim durchlesen bemerkt, daß mein beitrag schräg ankommen könnte -
darf ich da korrigierend eingreifen ?
gruß
andreas e

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige