Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button mit Checkbox anzeigen

Button mit Checkbox anzeigen
14.12.2003 03:24:52
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
Ich habe in einer Datei 2 Tabellenblätter mit den Namen "Tabelle1" und "Tabelle2".
Auf "Tabelle1" befindet sich eine Checkbox, auf "Tabelle2" ein Commandbutton.
Gibt es die Möglichkeit das der Button auf "Tabelle2" nur sichtbar ist wenn die Checkbox in "Tabelle1" angeklickt ist.
Wenn das nicht gehen sollte, gibt es die Möglichkeit den Commandbutton zu deaktivieren?
Gruss
Stefan Glander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button mit Checkbox anzeigen
14.12.2003 08:20:15
Ramses
Hallo Stefan

Option Explicit


Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then
Worksheets("Tabelle2").CommandButton1.Visible = True
Else
Worksheets("Tabelle2").CommandButton1.Visible = False
End If
End Sub


Gruss Rainer
Für beide Beiträge
14.12.2003 19:07:10
Stefan Glander
Toll Rainer,
beides haut super hin.
Danke
Stefan Glander

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige