Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Öffnen eines Arbeitsblattes aotumatisch

Makro beim Öffnen eines Arbeitsblattes aotumatisch
14.12.2003 20:15:59
Natze
Moin!
Ich möchte, dass beim Öffnen eines Arbeitsblattes ein in diesem Dokument befindliches Makro (hier: Öffnen einer UserForm) gleich mitgestartet wird. Trotz tagelanger Suche finde ich im Hilfetext zu vba keine brauchbare Hilfe. Kann mir jemnd helfen?
Danke vorab

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Öffnen eines Arbeitsblattes aotumatisch
14.12.2003 20:22:38
Hajo_Zi
Hallo Natze

schreibe Dein Makro in DieseArbeitsmappe unter Private Sub Workbook_Open()


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro beim Öffnen eines Arbeitsblattes aotumatisch
17.12.2003 15:28:48
Markus K von K
Hallo Hajo,

ich habe es ausprobiert, aber es startet nicht:


Private Sub Workbook_Open()
StücklisteStarten.Show
End Sub


allerdings muß ich beim Start erst die Macros aktivieren.

Wo ist der Fehler?

Gruß

Markus
Anzeige
AW: Makro beim Öffnen eines Arbeitsblattes aotumatisch
17.12.2003 15:34:41
Hajo_Zi
Hallo Markus

die Frage nach aktivieren der Makros kannst Du nur über ein Zertifikat lösen.

Dein Code sieht OK aus für eine UserForm mit dem Namen "StücklisteStarten"

Gruß Hajo
Fuktioniert aber nicht
17.12.2003 16:26:05
Markus K von K
Hallo Hajo,

ich habe den Code in Modul1 ganz oben stehen ist das richtig?

Gruß
Markus
AW: Fuktioniert aber nicht
17.12.2003 19:08:56
Hajo_Zi
Hallo Markus

lese noch mal meinen ersten Beitrag

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige