Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Exel ausgeben

Werte in Exel ausgeben
15.12.2003 09:02:37
Thomas
Hallo,

ich habe da ein Problem und zwar habe ich mir einen eigenen Typ definiert mit ca 30 Variablen.

Type Test

Fritz as integer
Franz as boolean
Thomas as Byte
Ute as Long
......
End Type

Wie kann ich diese Werte in Exel anzeigen ohne immer

Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value= .Fritz
Sheets("Tabelle1").Range("A2").Value= .Franz
.....

schreiben zu müssen?

Gruß
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Exel ausgeben
15.12.2003 09:08:41
Thomas H.
Hallo Thomas!

Würde das ganze über eine Userform darstellen, die am ende einer Prozedur ausgeführt werden kann. Du kannst übrigens deinen Code auch folgendermaßen darstellen:

Sheets("Tabelle1").Select
[A1] = Fritz
[A2] = Franz
.....

Bis bald, TH
AW: Werte in Exel ausgeben
15.12.2003 12:05:07
Thomas
Danke schon mal, wie meinst du das mit der Userform. Möchte die Werte nachher in Exel anzeigen und eventuell editieren!

Gruß
Thomas
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige