Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Checkbox in anderer Datei anzeigen/nicht anzeigen

Checkbox in anderer Datei anzeigen/nicht anzeigen
15.12.2003 20:50:34
Stefan Glander
Hallo Excler,
ich habe mal wieder ein Problem ( das sich echt nicht mit Rekorder lösen läßt)
In Datei "A" habe ich eine Checkbox mit der ich in Datei "C" eine Checkbox anzeigen bzw nicht anzeigen möchte.
Dazu hatte ich folgenden Code, der haut aber leider nicht hin.

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1 Then
Workbooks("c.xls").Sheets("Tabelle1").CheckBox1.Visible = True
Else
Workbooks("c.xls").Sheets("Tabelle1").CheckBox1.Visible = False
End If
End Sub

Wo mache ich den Fehler ?
Gruss
Stefan Glander

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox in anderer Datei anzeigen/nicht anzeigen
15.12.2003 21:06:51
OttoH
Hallo Stefan,

wo in Mappe c.xls befindet sich die CheckBox? Es sieht so aus, dass Du die Checkbox direkt auf ein Arbeitsblatt legen willst.
Ist c.xls geschlossen?

Gruß OttoH
AW: Checkbox in anderer Datei anzeigen/nicht anzeigen
15.12.2003 21:14:12
Stefan Glander
Hallo Otto,
die checkbox befindet sich in der geöffnetten datei "C" auf Blatt1

Gruss
Stefan
Problem ist leider noch offen o.T.
15.12.2003 22:30:44
Stefan Glander
.
AW: Checkbox in anderer Datei anzeigen/nicht anzeigen
16.12.2003 08:31:40
ChrisL
Hi Stefan

Grundsätzlich (Zitat Forums-FAQ):
Fehlerbeschreibungen
Beschränke Dich nicht auf die lapidare Feststellung Excel meldet Fehler; gib die exakte Fehlermeldung an. Stoppt Excel einen VBA-Code, gib die exakte Zeile des Programmabbruchs an.

Ich würde einfach mal vermuten, dass du in Datei c.xls noch im Entwurfsmodus bist.

Gruss
Chris
Anzeige
Wo ist die Kamera versteckt ? :-)
16.12.2003 08:57:09
Stefan Glander
Hallo Chris,
sag wo hinter meiner Schulter hast Du die Kamera versteckt ?
Volltreffer mit dem Entwurfmodus.
Vielen Dank
Stefan Glander
Danke für die Rückmeldung
16.12.2003 09:24:39
ChrisL
Mir ist drum das gleiche mit dem Entwurfsmodus auch passiert ;-)

Gruss
Chris

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige