Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable formatieren

Variable formatieren
16.12.2003 11:27:41
Toni
Hallo VBA'ler,

Ich möchte innerhalb einer Zelle eine Variable fett formatieren.
Z.B.

Hier gelten folgende Bedingungen: a, b, f.

Der Teil 'a, b, f' steht in der Variablen bedingungen.

für die Zelle A1 sähe der Code folgendermaßen aus:

.Range("A1").Value = "Hier gelten folgende Bedingungen: " & bedingungen & "."

Die Zelle A1 soll nun in Arial,11 formatiert werden, der Inhalt der Variablen aber zusätzlich auch FETT .

Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen...


Ciao, Toni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable formatieren
16.12.2003 11:49:41
Ingo
Hallo,
probier doch mal folgendes:

With sheets(x,y).Range("A1")
.Characters(35, 1).Font.Bold = True
End with

sheets(x,Y) steht für dein Blatt.
.characters(35,1) heißt das ab dem 35 Zeichen auf der Länge von 1 Zeichen fette Schrift.
Wenn icg richtig gezählt habe müßte die bedingung das 35. Zeichen sein.
m f G
Ingo Christiansen
AW: Variable formatieren
16.12.2003 11:58:31
toni
Hallo Ingo,

ich hatte gehofft, dass ich die Variable separat formatieren kann. Ich werde es erstmal so wie Du machen.
Danke für die Hilfe!

Toni

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige