Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nummerieren von nichtleere Zeilen!

Nummerieren von nichtleere Zeilen!
16.12.2003 11:58:59
Andre
Guten Morgen,

Ich brauche eine Schleife, die in die Zelle L jeder nichtleeren Zeile von 2:65000 des Tabellenblattes "1" die Position der Zeile schreibt, d.h. in L2 muß eine 2 stehen, in L3 eine 3 und in L65000 eine 65000, sofern diese Zeilen nichtleer sind!

Kann mir da jemand helfen?

Gruß Andre

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nummerieren von nichtleere Zeilen!
16.12.2003 12:35:39
xXx
Hallo,
was hältst du von einer Formel?
In L1:
=wenn(anzahl2(A1:K1)>0;zeile();"")
und bis L65000 runterkopieren.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Nummerieren von nichtleere Zeilen!
16.12.2003 12:49:29
Andre
Okay, aber das macht die ganze Sache schon wieder langsamer! Nicht viel, aber immerhin!

Geht´s mit einer Schleife schneller?

Gruß Andre
AW: Nummerieren von nichtleere Zeilen!
16.12.2003 12:58:40
xXx
Hallo,
was willst du denn erreichen? Folgende Schleife läuft auf einem P4-2400 ca.1,7 Sekunden

Sub Schleife()
Dim i As Long
For i = 1 To 65000
If Application.WorksheetFunction.CountA(Range(Cells(i, 1), Cells(i, 11))) > 0 Then
Cells(i, 12) = i
End If
Next i
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
Danke, okay, geht ja nicht anders!
16.12.2003 13:25:28
Andre
Okay, die 1,7 Sekunden sind ja nicht einmalig, das ist etwas störend in der Handhabung, aber eine andere Lösung fällt mir nicht ein.

Also, danke für deine Hilfe.

Gruß Andre

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige