Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übernahme von Datum im richtigen Format

Übernahme von Datum im richtigen Format
17.12.2003 13:50:34
Klaus Berendt
Hallo, bin auch neu und brauche dringend Hilfe.

Habe in einem Formular in der Zelle F4 einen Termin hinterlegt, aus dem ich mit
einer Zählmummer einen Dateinamen generieren möchte, der aus den Zellen F6,G6 und H6 zusammengefasst wird.
In Zelle F6 soll das Jahr des Termines aus F4 und in G6 der Monat ausgelesen werden. Im gespeicherten Dateinamen erhalte ich jedoch zweimal ein Datum. Kann jemand helfen.

Vielen dank im voraus

Klaus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übernahme von Datum im richtigen Format
17.12.2003 14:04:30
WernerB.
Hallo Klaus,

als Anregung:

Dim DatNam as String
DatNam = Range("F6").Text & Range("G6").Text & Range("H6").Text

Klappt es so?


Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige