Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherungstag

Speicherungstag
18.12.2003 09:48:22
Michael
Hallo,
Kann man mit VBA den Tag der letzten Bearbeitung(Speicherung) einer Datei in einer Zelle/Msgbox ausgeben ?
mfg
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherungstag
18.12.2003 09:50:33
Carsten
Hallo Michael,

soll die Ausgabe in der selben Datei erfolgen? Wenn ja, speichere das aktuelle Datum per BeforeClose-Makro irgendwo ab und lies es beim Öffnen der Datei wieder aus.

Gruß
Carsten
Prob:Date einlesen und was wenn nur angeschaut....
18.12.2003 10:05:22
Michael
Hi Carsten,
Das ist eine gute Idee. Wird bei der BeforeClose aber nicht gespeichert, besteht kein Grund zum Speichern. Wie wird das Datum eingelesen? Es müsste nur dann gespeichert werden wenn die Datei wirklich verändert wurde, nicht beim Anschauen der Datei.

danke für den Tipp!

Gruß
Michael
AW: Datum beim Öffnen setzen?
18.12.2003 10:11:32
Galenzo
Hallo,
dann setzt du das Datum gleich beim Öffnen - dann muss ja wieder gespeichert werden.

mfg
Anzeige
AW: Speicherungstag
18.12.2003 11:07:19
JRobert
Hallo Michael,

versuchs mal so:

cells(1,1)=ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12)

grüß Robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige