Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren

Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren
19.12.2003 08:45:40
Morgenstern
Guten Morgen,

ich habe das Problem, dass ich in einer Zelle A10 eine Formel stehen habe.
Nun möchte ich mit VBA das Ergebniss aus der Zelle in eine andere Zelle kopieren, ohne die Formel mitzukopieren.
Dieses Ergebniss liefert mir einen Pfad zu einem Tabellenblatt, wo ich eine Verknüpfung habe, bzw. soll dort ein Wert aus einer Zelle ausgesesen werden.

????

Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren
19.12.2003 09:33:03
Ingo
sheets(blattname).Range(zelle) = sheets(Blattname).Range("A10")
mfG
Ingo Christiansen
AW: Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren
19.12.2003 09:35:58
WernerB.
Hallo Morgenstern!

- Quellzelle kopieren
- Zielzelle markieren
- Bearbeiten / Inhalte einfügen / Werte / OK
- Esc-Taste drücken
- Fertig!

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren
19.12.2003 10:16:25
Martin Beck
Hallo Werner,

es sollte ja mit VBA sein, daher


Sub Ohne_formel()
Range("B10") = Range("A10").Value
End Sub


Gruß
Martin Beck
Anzeige
AW: Ergebniss aus einer Zelle mit VBA kopieren
19.12.2003 11:25:54
WernerB.
Hallo Martin,

mein Beitrag sollte eine Anleitung sein, wie der Makrorecorder zu "füttern" ist ...

Gruß WernerB.

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige