Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TExbox Formel

TExbox Formel
19.12.2003 11:21:46
Michael
Hallo,
Kann man in eine Textbox eine Formel einfügen?
mfg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TExbox Formel
19.12.2003 11:37:22
Ulf
Ja klar, was willst du damit machen?

Ulf
OT @ Ulf:
19.12.2003 11:44:49
Boris
Hi Ulf,

ich hatte dir auf deine Anfrage vom 15.12. noch ne Antwort geschickt. Falls du sie noch nicht gelesen haben solltest:

https://www.herber.de/forum/messages/353566.html

Sofern es sich natürlich nicht um einen anderen Ulf handelt...;-)

Grüße Boris
AW: OT @ Ulf:
19.12.2003 11:58:19
Michael
Hallo ihr beiden,
Also geht das (GUT!).Wie kann man dann in eine Textbox eine Formel einfügen?
So:
TExtboxinhalt: Hallo & =A1 ? Geht nicht...

mfg
Mciahel
AW: OT @ Ulf:
19.12.2003 13:05:45
K.Rola
Hallo,

wenn du eine Formel in dieser Art in eine Excelzelle eingibts, funktioniert
das auch nicht, oder? Richtig ist: ="Hallo"&A1

So kannst du das auch in einer Textbox machen:

Option Explicit

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
Dim strFormel As String
If KeyCode = 13 Then
On Error GoTo ENDE
strFormel = Evaluate(TextBox1.Text)
TextBox1 = strFormel
End If
Exit Sub
ENDE:
End Sub


Gruß K.Rola
Anzeige
Das war ein anderer Ulf oT
19.12.2003 12:07:14
Ulf
oT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige