Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestätigung in MsgBox

Bestätigung in MsgBox
21.12.2003 17:09:13
Lorenz K.
Hallo zusammen!
Mit folgendem Code will ich erreichen, daß sich wenn in Zelle A9 kein Eintrag befindet die Meldung ausgegeben wird und gleichzeitig das gesetzte Hakerl in der CheckBox entfernt wird!
Dies geschieht auch, aber die Messagebox wird zwei mal aufgerufen(d.h. es ist zwei mal zu bestätigen)
WAAAAAAAAAAAAAAAAAS ist falsch????

Private Sub CheckBox3_Click()
If IsEmpty(Range("a9")) = True Then
MsgBox "Sachbearbeiter für eventuelle Rückfragen bitte eintragen" & Chr(10) _
& "u. Vorgang wiederholen"
CheckBoxB3.Value = False
Exit Sub
End If

Danke Lorenz K.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestätigung in MsgBox
21.12.2003 17:14:22
DieterB
Hallo Lorenz,

die 2. Checkbox nennt sich "CheckBoxB3"

Vielleicht liegt es daran.

Gruß

DieterB
AW: Bestätigung in MsgBox
21.12.2003 17:19:30
Lorenz K.
Hi Dieter!

Is nur ein Tippfehler!
beide heissen natürlich "CheckBoxB3"
Gruss Lorenz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige