Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierung von Daten in Abh einer wenn-Fkt. Heavy!

Sortierung von Daten in Abh einer wenn-Fkt. Heavy!
22.12.2003 09:52:35
Gerry
Hallo!

Ich habe die Frage letzte Woche schon mal in anderen Foren gepostet, bisher konnte mir aber niemand helfen. Deshalb hier nochmals ein Versuch:

Ich habe eine Tabelle mit 2 Blättern.

In Blatt 1, ich nenne es "Lagerplan" gebe ich bestimmte Daten ein. In Blatt 2 "Freiplatz" mache ich eine Überprüfung der in Blatt 1 gemachten Eingaben:

=WENN(ZÄHLENWENN(Lagerplan!$F$2:$F$1996;3113);"";"frei")

Wenn Excel also in "Lagerplan" den Wert 3113 (ich nenne in mal "Platz")findet, bekomme ich eine Leerzelle (entspricht ja ""), wird der Wert nich gefunden bekomme ich ein "frei".

Für die weitere Betrachtung interessieren mich nur noch Datensätze, die ein "frei" haben. Diese Datensätze will ich jetzt sortiert haben. Im "Datensatz" ist jedem "Platz"-Wert (im Beispiel die 3113) ein bestimmter Höhenwert (z.B. 1,70 m) zugeordnet. Nun möchte ich die Wert erst nach dem Höhenwert und anschliessend nach dem Platzwert sortiert in einer separaten Tabelle haben.

Als Höhenwerte kommen folgende Werte vor:

1,00
1,40
1,70
1,80
1,90
1,95
2,20

Ich brauche nachher also 7 Spalten mit diesen Werten. Innerhalb dieser Spalten will ich dann meine Platzwerte aufsteigend sortiert haben. Die Sortierung unten soll dabei als Muster dienen. Mein Wert 3113 von oben entspricht dabei dem Wert 3-1-13 unten. Die Werte sind sowohl im Format 3113 als auch im Format 3-1-13 im Blatt enthalten. Ausgegeben werden soll aber nur das Format 3-1-13!

Bei Bedarf kann ich gerne eine Musterdatei per e-Mail schicken.

Will und kann sich jemand so kurz vor Weihnachten mit diesem nicht gerade einfachen Problemchen befassen? Ich wäre froh, ich komme nämlich echt nicht mehr weiter.

Vielen Dank schon einmal im voraus.

Schöne vorweihnachtliche Grüsse sendet
Gerry

Nachfolgend noch meine Wertepaare:

Lplatzcode Höhe Platz

2-1-1 1,9
2-1-2 1,9
2-1-3 1,9
2-1-4 1,9
2-1-5 1,9
2-1-6 1,9
2-1-7 1,9
2-1-8 1,9
2-1-9 1,9
2-1-10 1,9
2-1-11 1,9
2-1-12 1,9
2-1-13 1,9
2-1-14 1,9
2-1-15 1,9
2-1-16 1,9
2-1-17 1,9
2-1-18 1,9
2-1-19 1,9
2-1-20 1,9
2-1-21 1,9
2-1-22 1,9
2-1-23 1,9
2-1-24 1,9
2-1-25 1,9
2-1-26 1,9
2-1-27 1,9
2-1-28 1,9
2-1-29 1,9
2-1-30 1,9
2-1-31 1,9
2-1-32 1,9
2-1-33 1,9
2-1-34 1,9
2-1-35 1,9
2-1-36 1,9
2-2-1 1,9
2-2-2 1,9
2-2-3 1,9
2-2-4 1,9
2-2-5 1,9
2-2-6 1,9
2-2-7 1,9
2-2-8 1,9
2-2-9 1,9
2-2-10 1,9
2-2-11 1,9
2-2-12 1,9
2-2-13 1,9
2-2-14 1,9
2-2-15 1,9
2-2-16 1,9
2-2-17 1,9
2-2-18 1,9
2-2-19 1,9
2-2-20 1,9
2-2-21 1,9
2-2-22 1,9
2-2-23 1,9
2-2-24 1,9
2-2-25 1,9
2-2-26 1,9
2-2-27 1,9
2-2-28 1,9
2-2-29 1,9
2-2-30 1,9
2-2-31 1,9
2-2-32 1,9
2-2-33 1,9
2-2-34 1,9
2-2-35 1,9
2-2-36 1,9
3-1-1 1,7
3-1-2 1,7
3-1-3 1,7
3-1-4 1,7
3-1-5 1,7
3-1-6 1,7
3-1-7 1,7
3-1-8 1,7
3-1-9 1,7
3-1-10 1,7
3-1-11 1,7
3-1-12 1,7
3-1-13 1,7
3-1-14 1,7
3-1-15 1,7
3-1-16 1,7
3-1-17 1,7
3-1-18 1,7
3-1-19 1,7
3-1-20 1,7
3-1-21 1,7
3-1-22 1,7
3-1-23 1,7
3-1-24 1,7
3-1-25 1,7
3-1-26 1,7
3-1-27 1,7
3-1-28 1,7
3-1-29 1,7
3-1-30 1,7
3-1-31 1,7
3-1-32 1,7
3-1-33 1,7
3-1-34 1,7
3-1-35 1,7
3-1-36 1,7
3-2-1 1,9
3-2-2 1,9
3-2-3 1,9
3-2-4 1,9
3-2-5 1,9
3-2-6 1,9
3-2-7 1,9
3-2-8 1,9
3-2-9 1,9
3-2-10 1,9
3-2-11 1,9
3-2-12 1,9
3-2-13 1,9
3-2-14 1,9
3-2-15 1,9
3-2-16 1,9
3-2-17 1,9
3-2-18 1,9
3-2-19 1,9
3-2-20 1,9
3-2-21 1,9
3-2-22 1,9
3-2-23 1,9
3-2-24 1,9
3-2-25 1,9
3-2-26 1,9
3-2-27 1,9
3-2-28 1,9
3-2-29 1,9
3-2-30 1,9
3-2-31 1,9
3-2-32 1,9
3-2-33 1,9
3-2-34 1,9
3-2-35 1,9
3-2-36 1,9
4-1-1 1,7
4-1-2 1,7
4-1-3 1,7
4-1-4 1,7
4-1-5 1,7
4-1-6 1,7
4-1-7 1,7
4-1-8 1,7
4-1-9 1,7
4-1-10 1,7
4-1-11 1,7
4-1-12 1,7
4-1-13 1,7
4-1-14 1,7
4-1-15 1,7
4-1-16 1,7
4-1-17 1,7
4-1-18 1,7
4-1-19 1,7
4-1-20 1,7
4-1-21 1,7
4-1-22 1,4
4-1-23 1,4
4-1-24 1,4
4-1-25 1,7
4-1-26 1,7
4-1-27 1,7
4-1-28 1,7
4-1-29 1,7
4-1-30 1,7
4-1-31 1,7
4-1-32 1,7
4-1-33 1,7
4-1-34 1,7
4-1-35 1,7
4-1-36 1,7
4-2-1 1,7
4-2-2 1,7
4-2-3 1,7
4-2-4 1,7
4-2-5 1,7
4-2-6 1,7
4-2-7 1,7
4-2-8 1,7
4-2-9 1,7
4-2-10 1,7
4-2-11 1,7
4-2-12 1,7
4-2-13 1,7
4-2-14 1,7
4-2-15 1,7
4-2-16 1,7
4-2-17 1,7
4-2-18 1,7
4-2-19 1,7
4-2-20 1,7
4-2-21 1,7
4-2-22 1,9
4-2-23 1,9
4-2-24 1,9
4-2-25 1,7
4-2-26 1,7
4-2-27 1,7
4-2-28 1,7
4-2-29 1,7
4-2-30 1,7
4-2-31 1,7
4-2-32 1,7
4-2-33 1,7
4-2-34 1,7
4-2-35 1,7
4-2-36 1,7
5-1-1 1,7
5-1-2 1,7
5-1-3 1,7
5-1-4 1,7
5-1-5 1,7
5-1-6 1,7
5-1-7 1,7
5-1-8 1,7
5-1-9 1,7
5-1-10 1,7
5-1-11 1,7
5-1-12 1,7
5-1-13 1,7
5-1-14 1,7
5-1-15 1,7
5-1-16 1,7
5-1-17 1,7
5-1-18 1,7
5-1-19 1,7
5-1-20 1,7
5-1-21 1,7
5-1-22 1,7
5-1-23 1,7
5-1-24 1,7
5-1-25 1,7
5-1-26 1,7
5-1-27 1,7
5-1-28 1,7
5-1-29 1,7
5-1-30 1,7
5-1-31 1,7
5-1-32 1,7
5-1-33 1,7
5-1-34 1,7
5-1-35 1,7
5-1-36 1,7
5-2-1 1,9
5-2-2 1,9
5-2-3 1,9
5-2-4 1,9
5-2-5 1,9
5-2-6 1,9
5-2-7 1,9
5-2-8 1,9
5-2-9 1,9
5-2-10 1,9
5-2-11 1,9
5-2-12 1,9
5-2-13 1,9
5-2-14 1,9
5-2-15 1,9
5-2-16 1,9
5-2-17 1,9
5-2-18 1,9
5-2-19 1,9
5-2-20 1,9
5-2-21 1,9
5-2-22 1,9
5-2-23 1,9
5-2-24 1,9
5-2-25 1,9
5-2-26 1,9
5-2-27 1,9
5-2-28 1,9
5-2-29 1,9
5-2-30 1,9
5-2-31 1,9
5-2-32 1,9
5-2-33 1,9
5-2-34 1,9
5-2-35 1,9
5-2-36 1,9
6-1-1 1,7
6-1-2 1,7
6-1-3 1,7
6-1-4 1,7
6-1-5 1,7
6-1-6 1,7
6-1-7 1,7
6-1-8 1,7
6-1-9 1,7
6-1-10 1,7
6-1-11 1,7
6-1-12 1,7
6-1-13 1,7
6-1-14 1,7
6-1-15 1,7
6-1-16 1,7
6-1-17 1,7
6-1-18 1,7
6-1-19 1,7
6-1-20 1,7
6-1-21 1,7
6-1-22 1,7
6-1-23 1,7
6-1-24 1,7
6-1-25 1,7
6-1-26 1,7
6-1-27 1,7
6-1-28 1,7
6-1-29 1,7
6-1-30 1,7
6-1-31 1,7
6-1-32 1,7
6-1-33 1,7
6-1-34 1,7
6-1-35 1,7
6-1-36 1,7
6-2-1 1,9
6-2-2 1,9
6-2-3 1,9
6-2-4 1,9
6-2-5 1,9
6-2-6 1,9
6-2-7 1,9
6-2-8 1,9
6-2-9 1,9
6-2-10 1,9
6-2-11 1,9
6-2-12 1,9
6-2-13 1,9
6-2-14 1,9
6-2-15 1,9
6-2-16 1,9
6-2-17 1,9
6-2-18 1,9
6-2-19 1,9
6-2-20 1,9
6-2-21 1,9
6-2-22 1,9
6-2-23 1,9
6-2-24 1,9
6-2-25 1,9
6-2-26 1,9
6-2-27 1,9
6-2-28 1,9
6-2-29 1,9
6-2-30 1,9
6-2-31 1,9
6-2-32 1,9
6-2-33 1,9
6-2-34 1,9
6-2-35 1,9
6-2-36 1,9
7-1-1 1,7
7-1-2 1,7
7-1-3 1,7
7-1-4 1,7
7-1-5 1,7
7-1-6 1,7
7-1-7 1,7
7-1-8 1,7
7-1-9 1,7
7-1-10 1,7
7-1-11 1,7
7-1-12 1,7
7-1-13 1,7
7-1-14 1,7
7-1-15 1,7
7-1-16 1,7
7-1-17 1,7
7-1-18 1,7
7-1-19 1,7
7-1-20 1,7
7-1-21 1,7
7-1-22 1,7
7-1-23 1,7
7-1-24 1,7
7-1-25 1,7
7-1-26 1,7
7-1-27 1,7
7-1-28 1,7
7-1-29 1,7
7-1-30 1,7
7-1-31 1,7
7-1-32 1,7
7-1-33 1,7
7-1-34 1,7
7-1-35 1,7
7-1-36 1,7
7-2-1 1,9
7-2-2 1,9
7-2-3 1,9
7-2-4 1,9
7-2-5 1,9
7-2-6 1,9
7-2-7 1,9
7-2-8 1,9
7-2-9 1,9
7-2-10 1,9
7-2-11 1,9
7-2-12 1,9
7-2-13 1,9
7-2-14 1,9
7-2-15 1,9
7-2-16 1,9
7-2-17 1,9
7-2-18 1,9
7-2-19 1,9
7-2-20 1,9
7-2-21 1,9
7-2-22 1,9
7-2-23 1,9
7-2-24 1,9
7-2-25 1,9
7-2-26 1,9
7-2-27 1,9
7-2-28 1,9
7-2-29 1,9
7-2-30 1,9
7-2-31 1,9
7-2-32 1,9
7-2-33 1,9
7-2-34 1,9
7-2-35 1,9
7-2-36 1,9
8-1-1 1,7
8-1-2 1,7
8-1-3 1,7
8-1-4 1,7
8-1-5 1,7
8-1-6 1,7
8-1-7 1,7
8-1-8 1,7
8-1-9 1,7
8-1-10 1,7
8-1-11 1,7
8-1-12 1,7
8-1-13 1,7
8-1-14 1,7
8-1-15 1,7
8-1-16 1,4
8-1-17 1,4
8-1-18 1,4
8-1-19 1,7
8-1-20 1,7
8-1-21 1,7
8-1-22 1,7
8-1-23 1,7
8-1-24 1,7
8-1-25 1,7
8-1-26 1,7
8-1-27 1,7
8-1-28 1,7
8-1-29 1,7
8-1-30 1,7
8-1-31 1,7
8-1-32 1,7
8-1-33 1,7
8-1-34 1,7
8-1-35 1,7
8-1-36 1,7
8-2-1 1,95
8-2-2 1,95
8-2-3 1,95
8-2-4 1,95
8-2-5 1,95
8-2-6 1,95
8-2-7 1,95
8-2-8 1,95
8-2-9 1,95
8-2-10 1,95
8-2-11 1,95
8-2-12 1,95
8-2-13 1,95
8-2-14 1,95
8-2-15 1,95
8-2-16 2,2
8-2-17 2,2
8-2-18 2,2
8-2-19 1,95
8-2-20 1,95
8-2-21 1,95
8-2-22 1,95
8-2-23 1,95
8-2-24 1,95
8-2-25 1,95
8-2-26 1,95
8-2-27 1,95
8-2-28 1,95
8-2-29 1,95
8-2-30 1,95
8-2-31 1,95
8-2-32 1,95
8-2-33 1,95
8-2-34 1,95
8-2-35 1,95
8-2-36 1,95
9-1-1 1,7
9-1-2 1,7
9-1-3 1,7
9-1-4 1,7
9-1-5 1,7
9-1-6 1,7
9-1-7 1,7
9-1-8 1,7
9-1-9 1,7
9-1-10 1,7
9-1-11 1,7
9-1-12 1,7
9-1-13 1,7
9-1-14 1,7
9-1-15 1,7
9-1-16 1,7
9-1-17 1,7
9-1-18 1,7
9-1-19 1,7
9-1-20 1,7
9-1-21 1,7
9-1-22 1,7
9-1-23 1,7
9-1-24 1,7
9-1-25 1,7
9-1-26 1,7
9-1-27 1,7
9-1-28 1,7
9-1-29 1,7
9-1-30 1,7
9-1-31 1,7
9-1-32 1,7
9-1-33 1,7
9-1-34 1,7
9-1-35 1,7
9-1-36 1,7
9-2-1 1,9
9-2-2 1,9
9-2-3 1,9
9-2-4 1,9
9-2-5 1,9
9-2-6 1,9
9-2-7 1,9
9-2-8 1,9
9-2-9 1,9
9-2-10 1,9
9-2-11 1,9
9-2-12 1,9
9-2-13 1,9
9-2-14 1,9
9-2-15 1,9
9-2-16 1,9
9-2-17 1,9
9-2-18 1,9
9-2-19 1,9
9-2-20 1,9
9-2-21 1,9
9-2-22 1,9
9-2-23 1,9
9-2-24 1,9
9-2-25 1,9
9-2-26 1,9
9-2-27 1,9
9-2-28 1,9
9-2-29 1,9
9-2-30 1,9
9-2-31 1,9
9-2-32 1,9
9-2-33 1,9
9-2-34 1,9
9-2-35 1,9
9-2-36 1,9
10-1-1 1,7
10-1-2 1,7
10-1-3 1,7
10-1-4 1,7
10-1-5 1,7
10-1-6 1,7
10-1-7 1,7
10-1-8 1,7
10-1-9 1,7
10-1-10 1,7
10-1-11 1,7
10-1-12 1,7
10-1-13 1,7
10-1-14 1,7
10-1-15 1,7
10-1-16 1,8
10-1-17 1,8
10-1-18 1,8
10-1-19 1,8
10-1-20 1,8
10-1-21 1,8
10-1-22 1,8
10-1-23 1,8
10-1-24 1,8
10-1-25 1,8
10-1-26 1,8
10-1-27 1,8
10-1-28 1,8
10-1-29 1,8
10-1-30 1,8
10-1-31 1,8
10-1-32 1,8
10-1-33 1,8
10-1-34 1,8
10-1-35 1,8
10-1-36 1,8
10-2-1 1,9
10-2-2 1,9
10-2-3 1,9
10-2-4 1,9
10-2-5 1,9
10-2-6 1,9
10-2-7 1,9
10-2-8 1,9
10-2-9 1,9
10-2-10 1,9
10-2-11 1,9
10-2-12 1,9
10-2-13 1,9
10-2-14 1,9
10-2-15 1,9
10-2-16 1,9
10-2-17 1,9
10-2-18 1,9
10-2-19 1,9
10-2-20 1,9
10-2-21 1,9
10-2-22 1,9
10-2-23 1,9
10-2-24 1,9
10-2-25 1,9
10-2-26 1,9
10-2-27 1,9
10-2-28 1,9
10-2-29 1,9
10-2-30 1,9
10-2-31 1,9
10-2-32 1,9
10-2-33 1,9
10-2-34 1,9
10-2-35 1,9
10-2-36 1,9
11-1-1 1,7
11-1-2 1,7
11-1-3 1,7
11-1-4 1,7
11-1-5 1,7
11-1-6 1,7
11-1-7 1,7
11-1-8 1,7
11-1-9 1,7
11-1-10 1,7
11-1-11 1,7
11-1-12 1,7
11-1-13 1,7
11-1-14 1,7
11-1-15 1,7
11-1-16 1,7
11-1-17 1,7
11-1-18 1,7
11-1-19 1,7
11-1-20 1,7
11-1-21 1,7
11-1-22 1,7
11-1-23 1,7
11-1-24 1,7
11-1-25 1,7
11-1-26 1,7
11-1-27 1,7
11-1-28 1,7
11-1-29 1,7
11-1-30 1,7
11-1-31 1,7
11-1-32 1,7
11-1-33 1,7
11-1-34 1,7
11-1-35 1,7
11-1-36 1,7
11-2-1 1,9
11-2-2 1,9
11-2-3 1,9
11-2-4 1,9
11-2-5 1,9
11-2-6 1,9
11-2-7 1,9
11-2-8 1,9
11-2-9 1,9
11-2-10 1,9
11-2-11 1,9
11-2-12 1,9
11-2-13 1,9
11-2-14 1,9
11-2-15 1,9
11-2-16 1,9
11-2-17 1,9
11-2-18 1,9
11-2-19 1,9
11-2-20 1,9
11-2-21 1,9
11-2-22 1,9
11-2-23 1,9
11-2-24 1,9
11-2-25 1,9
11-2-26 1,9
11-2-27 1,9
11-2-28 1,9
11-2-29 1,9
11-2-30 1,9
11-2-31 1,9
11-2-32 1,9
11-2-33 1,9
11-2-34 1,9
11-2-35 1,9
11-2-36 1,9
12-1-1 1,7
12-1-2 1,7
12-1-3 1,7
12-1-4 1,7
12-1-5 1,7
12-1-6 1,7
12-1-7 1,7
12-1-8 1,7
12-1-9 1,7
12-1-10 1,7
12-1-11 1,7
12-1-12 1,7
12-1-13 1,7
12-1-14 1,7
12-1-15 1,7
12-1-16 1,7
12-1-17 1,7
12-1-18 1,7
12-1-19 1,7
12-1-20 1,7
12-1-21 1,7
12-1-22 1,7
12-1-23 1,7
12-1-24 1,7
12-1-25 1,7
12-1-26 1,7
12-1-27 1,7
12-1-28 1,7
12-1-29 1,7
12-1-30 1,7
12-1-31 1,7
12-1-32 1,7
12-1-33 1,7
12-1-34 1,7
12-1-35 1,7
12-1-36 1,7
12-2-1 1,9
12-2-2 1,9
12-2-3 1,9
12-2-4 1,9
12-2-5 1,9
12-2-6 1,9
12-2-7 1,9
12-2-8 1,9
12-2-9 1,9
12-2-10 1,9
12-2-11 1,9
12-2-12 1,9
12-2-13 1,9
12-2-14 1,9
12-2-15 1,9
12-2-16 1,9
12-2-17 1,9
12-2-18 1,9
12-2-19 1,9
12-2-20 1,9
12-2-21 1,9
12-2-22 1,9
12-2-23 1,9
12-2-24 1,9
12-2-25 1,9
12-2-26 1,9
12-2-27 1,9
12-2-28 1,9
12-2-29 1,9
12-2-30 1,9
12-2-31 1,9
12-2-32 1,9
12-2-33 1,9
12-2-34 1,9
12-2-35 1,9
12-2-36 1,9
13-1-1 1,7
13-1-2 1,7
13-1-3 1,7
13-1-4 1,7
13-1-5 1,7
13-1-6 1,7
13-1-7 1,7
13-1-8 1,7
13-1-9 1,7
13-1-10 1,7
13-1-11 1,7
13-1-12 1,7
13-1-13 1,7
13-1-14 1,7
13-1-15 1,7
13-1-16 1,7
13-1-17 1,7
13-1-18 1,7
13-1-19 1,7
13-1-20 1,7
13-1-21 1,7
13-1-22 1,7
13-1-23 1,7
13-1-24 1,7
13-1-25 1,7
13-1-26 1,7
13-1-27 1,7
13-1-28 1,7
13-1-29 1,7
13-1-30 1,7
13-1-31 1,7
13-1-32 1,7
13-1-33 1,7
13-1-34 1,7
13-1-35 1,7
13-1-36 1,7
13-2-1 1,9
13-2-2 1,9
13-2-3 1,9
13-2-4 1,9
13-2-5 1,9
13-2-6 1,9
13-2-7 1,9
13-2-8 1,9
13-2-9 1,9
13-2-10 1,9
13-2-11 1,9
13-2-12 1,9
13-2-13 1,9
13-2-14 1,9
13-2-15 1,9
13-2-16 1,9
13-2-17 1,9
13-2-18 1,9
13-2-19 1,9
13-2-20 1,9
13-2-21 1,9
13-2-22 1,9
13-2-23 1,9
13-2-24 1,9
13-2-25 1,9
13-2-26 1,9
13-2-27 1,9
13-2-28 1,9
13-2-29 1,9
13-2-30 1,9
13-2-31 1,9
13-2-32 1,9
13-2-33 1,9
13-2-34 1,9
13-2-35 1,9
13-2-36 1,9
14-1-1 1,7
14-1-2 1,7
14-1-3 1,7
14-1-4 1,7
14-1-5 1,7
14-1-6 1,7
14-1-7 1,7
14-1-8 1,7
14-1-9 1,7
14-1-10 1,7
14-1-11 1,7
14-1-12 1,7
14-1-13 1,7
14-1-14 1,7
14-1-15 1,7
14-1-16 1,7
14-1-17 1,7
14-1-18 1,7
14-1-19 1,7
14-1-20 1,7
14-1-21 1,7
14-1-22 1,7
14-1-23 1,7
14-1-24 1,7
14-1-25 1,7
14-1-26 1,7
14-1-27 1,7
14-1-28 1,7
14-1-29 1,7
14-1-30 1,7
14-1-31 1,7
14-1-32 1,7
14-1-33 1,7
14-1-34 1,7
14-1-35 1,7
14-1-36 1,7
14-2-1 1,9
14-2-2 1,9
14-2-3 1,9
14-2-4 1,9
14-2-5 1,9
14-2-6 1,9
14-2-7 1,9
14-2-8 1,9
14-2-9 1,9
14-2-10 1,9
14-2-11 1,9
14-2-12 1,9
14-2-13 1,9
14-2-14 1,9
14-2-15 1,9
14-2-16 1,9
14-2-17 1,9
14-2-18 1,9
14-2-19 1,9
14-2-20 1,9
14-2-21 1,9
14-2-22 1,9
14-2-23 1,9
14-2-24 1,9
14-2-25 1,9
14-2-26 1,9
14-2-27 1,9
14-2-28 1,9
14-2-29 1,9
14-2-30 1,9
14-2-31 1,9
14-2-32 1,9
14-2-33 1,9
14-2-34 1,9
14-2-35 1,9
14-2-36 1,9
15-1-1 1
15-1-2 1
15-1-3 1
15-1-4 1
15-1-5 1
15-1-6 1
15-1-7 1
15-1-8 1
15-1-9 1
15-1-10 1
15-1-11 1
15-1-12 1
15-1-13 1
15-1-14 1
15-1-15 1
15-1-16 1
15-1-17 1
15-1-18 1
15-1-19 1
15-1-20 1
15-1-21 1
15-1-22 1
15-1-23 1
15-1-24 1
15-1-25 1
15-1-26 1
15-1-27 1
15-1-28 1
15-1-29 1
15-2-1 1,4
15-2-2 1,4
15-2-3 1,4
15-2-4 1,4
15-2-5 1,4
15-2-6 1,4
15-2-7 1,4
15-2-8 1,4
15-2-9 1,4
15-2-10 1,4
15-2-11 1,4
15-2-12 1,4
15-2-13 1,4
15-2-14 1,4
15-2-15 1,4
15-2-16 1,4
15-2-17 1,4
15-2-18 1,4
15-2-19 1,4
15-2-20 1,4
15-2-21 1,4
15-2-22 1,4
15-2-23 1,4
15-2-24 1,4
15-2-25 1,4
15-2-26 1,4
15-2-27 1,4
15-2-28 1,4
15-2-29 1,4

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortierung von Daten in Abh einer wenn-Fkt. Heavy!
22.12.2003 10:35:37
Patrick
Hi Gerry,

kannst du uns die Datei hochladen, dann würde ich das gleich mit den Werten ausprobieren.

Viele Grüße
Patrick
Datei ist (hoffentlich) da ...
22.12.2003 10:54:19
Gerry
... und zwar, wenn ich das richtig kapiert habe hier:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/2566.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Grüsse
Gerry
AW: Sortierung von Daten in Abh einer wenn-Fkt. Heavy!
22.12.2003 11:31:03
Armin
Hallo Gerry, ich kann Deine Aufgabenstellung nicht verstehen. Vielleicht kannst Du die nochmal etwas erläutern. Denn ich glaube es sind viel einfachere Lösungen möglich. Geht es letztlich darum einen Freien Platz zu finden und in den Lagerplan einzufügen?
AW: Sortierung von Daten in Abh einer wenn-Fkt. Heavy!
22.12.2003 12:47:49
Armin
Hallo Gerry, so habe ich mir die Sache vorgestellt. In Tabelle "Lagerplan" in der Spalte Datum der Einlagerung "rechte Maustaste" (dauert kurz) ein Platz auswählen und schließen.
Alle belegten Plätze sind mit "belegt" gekennzeichent und werden nicht zur Auswahl angeboten.
Anzeige
Zwar nicht das was ich wollte, aaaaaaber ...
22.12.2003 14:25:12
Gerry
... auch was sehr Interessantes, Armin! Das so etwas mit Excel auch geht, hätte ich gar nicht gedacht, deshalb habe ich gar nicht in die Richtung "Auswahlmenü o.ä." gefragt. Die 95-%-Lösung meines Problems hat sich indes bei excel-center.de eingestellt. Ich vermute, daß ich einfach die Aufgabenstellung nicht präzise genug dargestellt habe. Die von Magic/Michael am 22.12.2003 um 11:14 Uhr dort gepostete Datei entspricht ziemlich genau meinen Vorstellungen.

Dein Gedankengang ist aber wirklich interessant! Bei meinen soeben durchgeführten Tests zeigte sich jedoch (warum?) dass der Rechner an dem die Excel-Datei später mal eingesetzt werden soll etwas "schwach auf der Brust" ist. Er braucht für das öffnen der Auswahlliste cirka 30 Sekunden, was an sich zu lang ist. Wie hast Du diese Lösung überhaupt erstellt? Lässt sich das für einen Laien begreiflich erklären? Ich wäre Dir jedenfalls sehr dankbar.

Vielen Dank und viele vorweihnachtliche Grüße sendet
Gerry
Anzeige
AW: Zwar nicht das was ich wollte, aaaaaaber ...
22.12.2003 16:20:14
Armin
Hallo Gerry,
Extra, Makro, Visual Basic-Editor oder Alt F11 und dann bist Du in der VBA Welt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige