Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle in UserForm?

Tabelle in UserForm?
22.12.2003 14:57:31
Andre
Hi Leute,

hat jemand einen Tip wie ich eine Tabelle in eine UserForm bekomme?

Es soll dann nachher eine Rechnungsmaske entstehen, in die Positionen eingegeben werden.

Geht sowas überhaupt?

Gruß Andre

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle in UserForm?
22.12.2003 16:31:02
Ulf
MS Office Spreadsheet aus den MS Web_ Components

Ulf
Wie bitte?
22.12.2003 16:35:56
Andre
Hallo Ulf,

danke für deine Antwort, aber kannst du´s mir etwas genauer erklären?

Gruß Andre
AW: Wie bitte?
22.12.2003 16:41:13
Ulf
Ist doch selbsterklärend. Such in der Werkzeugsammlung/zusätzliche
Steuerelemente, ob du da MS Office Spreadsheet x.x (je nach Officeversion)
findest und füg es in dein userform ein.

Ulf
Nein, bei meinem Glück natürlich nicht! Was nu?
22.12.2003 16:51:23
Andre
AW: Nein, bei meinem Glück natürlich nicht! Was nu?
22.12.2003 17:09:07
Ulf
Vielleich bei MS downloaden.

Ulf
Aber!
22.12.2003 17:16:49
Andre
Hab mal gelesen, ich könnte mir damit nur die Tabelle ansehen, aber keine Eingaben in der UserForm machen! Wenn das stimmt, ist der ganze Aufwand unnötig!

Gruß Andre
Anzeige
AW: Aber!
22.12.2003 17:49:08
Ulf
Stimmt aber nicht, darin kannst du fast alles machen, wie auch in einer
normalen Tabelle.

Ulf
Alles klar, dann versuch ich das mal zu besorgen!
22.12.2003 17:55:01
Andre
Danke, bis dann.

Gruß Andre
AW: Alles klar, dann versuch ich das mal zu besorg
23.12.2003 00:05:40
Reinhard
Hi Andre,
ich habe auch 9.0, aber kenn mich mit Unterschieden innerhalb von Versionen nicht aus.
Jedenfalls ist sie bei mir in der Werkzeugsammlung vorhanden.
Das Einbinden habe ich aufgezeichnet, lass mal einfach das Makro laufen...
Gruß
Reinhard

Sub Makro3()
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="OWC.Spreadsheet.9", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, Left:=109.5, Top:=20.25, Width:=303.75, Height _
:=255).Select
Range("V26").Select
End Sub



Anzeige
Leider nichts!
23.12.2003 08:02:27
Andre
Hi Reinhard,

leider ohne Erfolg, aber ich bleib dran, scheint ja die einzige Möglichkeit zu sein, mein Vorhaben zu realisieren!

Danke trotzdem.
Gruß Andre

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige