Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitung während makro

Bearbeitung während makro
22.12.2003 15:14:44
Alois
hallo,

ich will einen makro starten, der geht ganz gut.

Nur während der Ausführung soll der Code an gewissen Stellen automatisch kurz anhalten, dem Benutzer die Möglichkeit geben das sheet anzusehen od. zu bearbeiten.

Danach soll der Benutzer auf z.B. eine Button klicken und der Code wieder weiterlaufen.

geht das?

PS: Code wird für viele sheets verwendet, dh. der CommandButton müßte automatisch vom Code erstellt werden und anschließend wieder gelöscht

Danke
lg
Alois

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeitung während makro
22.12.2003 15:50:13
Beni
Hallo Alois,
probiere diesen Code.
Gruss Beni


Sub Makro1()
ActiveSheet.Buttons.Add(330, 42.75, 132, 28.5).Name = "Weiter"
ActiveSheet.Buttons.Text = "Weiter"
ActiveSheet.Buttons.OnAction = "Makro2"
'1. Teilcode
End Sub


Sub Makro2()
ActiveSheet.Shapes("Weiter").Delete
'2.Teilcode
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige