Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung in user Form

Formatierung in user Form
23.12.2003 09:00:19
Meinolf
Hallo Excel Anwender,
ich möchte in einer userform ein Textfeld mit einem best. Zahlenformat versehen
und zwar mit Tausender-Trennzeichen und roter Schrift falls der Wert kleiner Null sein sollte. Hat jemand eine Idee ?

Viele Weihnachtsgrüsse schon mal an das Forum und alle Teilnehmer und Danke.

Mfg Meinolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung in user Form
23.12.2003 09:27:15
Meinolf
Hallo Jusuf,

danke für deine schnelle Antwort, klappt einwandfrei
mit

TextBox12 = format(TextBox12, "###,###.##")

weist du warum man Punkt und Komma vertauschen muss ?

Mfg Meinolf
Anzeige
AW: Formatierung in user Form
23.12.2003 09:22:03
Willie
Hallo Meinolf ich habe dir auf die schnelle was gebastelt!
Versuchsmal so... wenn der wert kleiner Null ist wird alles rot sonst schwarz
incl 1000er Trennzeichen

Gruß
Willie


Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Value = Cells(1, 1).Value
Cells(1, 1).Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00"
If Cells(1, 1).Value < 0 Then
If IsNumeric(TextBox1) Then TextBox1 = Format(TextBox1, "#,##.00")
TextBox1.ForeColor = RGB(255, 0, 0)
Else
If IsNumeric(TextBox1) Then TextBox1 = Format(TextBox1, "#,##.00")
TextBox1.ForeColor = RGB(0, 0, 0)
End If
End Sub

Anzeige
AW: Formatierung in user Form
23.12.2003 09:31:28
Meinolf
Hallo Willi,

ist genau dass was ich gesucht habe.

Herzlichen Dank nochmal, so sieht das ganze wirklich perfekt aus.

Mfg Meinolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige