Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappe filtern und kopieren

Arbeitsmappe filtern und kopieren
27.12.2003 13:15:49
sigi
Hallo Spezialisten,
wie kann ich eine Arbeitsmappe nach einem bestimmten Datum, welches ich in eine Zelle eingebe und die gefilterten Daten Zellenweise in ein bestehendes Blatt der Arbeitsmappe nach Anordnung der Tabellenblätter eintragen lassen.
Option Explicit


Sub AlleFiltern()
Dim iWks As Integer
For iWks = 2 To 9
Worksheets(iWks).Range("A1").AutoFilter _
Field:=1, _
Criteria1:=Range("H1").Value, _
Operator:=xlAnd
Next iWks
Call Kopieren
End Sub



Sub Kopieren()
Dim iCounter As Integer, iRow As Integer
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Übersicht").Select
iRow = 1
For iCounter = 2 To 4
Worksheets(iCounter).Range("A1").CurrentRegion.Copy _
Cells(iRow, 1)
iRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Next iCounter
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Danke für die Hilfe!
Da ich mit Makros fasst nicht am Hut habe wäre eine Musterarbeitsmappe von großer Hilfe für mich.
Gruß
Sigi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsmappe filtern und kopieren
27.12.2003 19:04:20
Nepumuk
Hallo Sigi,
filtern nach Datum funktioniert so:

Sub AlleFiltern()
Dim iWks As Integer
For iWks = 2 To 9
Worksheets(iWks).Range("A1").AutoFilter _
Field:=1, Criteria1:=CDate(Range("H1").Value)
Next iWks
Kopieren
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Das Kopieren soll wahrscheinlich ab Zeile zwei erfolgen. Aber bis zu welcher Spalte?
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Danke! o.T. Reiner
28.12.2003 11:28:52
sigi
'

110 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige