Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Antwort alten Beitrag

Antwort alten Beitrag
03.01.2004 14:50:06
Heinz München
Hi,

Warum kann eine Antwort auf einen alten Beitrag nicht ganz oben erscheinen ?
Oder wie stellt man das ganz nach vorne?
Das sucht man das halbe Forum nach seinem Beitrag durch

mfg
heinz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Antwort alten Beitrag
03.01.2004 15:51:51
Arnim
Hallo Heinz,
was stört Dich so? ;-)
Willst Du in Deinem alten Thread bleiben, dann findest Du den Beitrag, indem Du ganz oben unter "Suchen" Deinen Namen eingibst - oder Strg+F drückst und den Namen eingibst - oder, wenn er älter ist, ins Archiv gehst.
Oder Du eröffnest einfach einen neuen Thread. (Ramses wirdDich sicher finden! :-))

Gruß Arnim
AW: Antwort alten Beitrag
03.01.2004 16:08:45
Hajo_Zi
Hallo Heinz

ich will nur hoffen das Du das mit dem neuen Beitrag nicht ernst niemst. Ein Problem sollte komplett in einem Neitrag abgehandelt werden. Denke dabei auch an das Archiv.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Antwort alten Beitrag
04.01.2004 01:49:36
Heinz München
Hi,

genau, alles in einem thread abhandeln.
Ich dachte man, und speziell hier Ramses wird die
Antwort nicht sehen/finden

@Ramses

Danke für die nochmalige Lösung

mfg
Heinz

AW: Antwort alten Beitrag
03.01.2004 23:05:25
Ramses
Hallo Heinz

damit sollte es gehen, wenn deine Files alle "System Report xxx.txt" heissen.
Das Makro durchsucht alle Files im Suchordner, stimmt der Suchbegriff mit dem grundsätzlichen Namen überein wird die Datei verschoben


Sub Move_More_Files()
'by Ramses
'Variablendeklaration
Dim i As Long, totFiles As Long
Dim geffile As String, Dateiform As String
Dim Suchpfad As String, Zielpfad As String
Dim myFSO As Object
Dim IndexFile As String
Dim oldStatus As Variant
'Variablen füllen
Set myFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'Pfad mit Backslash am Ende !!!
Suchpfad = "C:\Erstertest\Reports\"
Zielpfad = "D:\Ziel\"
'sucht nur txt Dateien
Dateiform = "txt"
'Indexfile Name
IndexFile = "System Report"
Application.ScreenUpdating = True
oldStatus = Application.StatusBar
With Application.FileSearch
    'Suche starten
    .LookIn = Suchpfad
    .SearchSubFolders = False
    'welche "Dateiform" entsprechen
    .Filename = Dateiform
    If .Execute() > 0 Then
        totFiles = .FoundFiles.Count
        Application.StatusBar = "Total " & totFiles & " gefunden"
        For i = 1 To .FoundFiles.Count
            'Dateivergleich starten
            geffile = .FoundFiles(i)
            'Vergleicht den Dateinamen
            '"System Report" = 13 Zeichen !!!
            If Left(geffile, Len(IndexFile)) = IndexFile And Right(geffile, 3) = Dateiform Then
                myFSO.MoveFile Suchpfad & geffile, Zielpfad & geffile
            End If
            Debug.Print geffile
        Next i
    End If
End With
Application.StatusBar = oldStatus
Application.ScreenUpdating = True
End Sub 
     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.16



Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige