Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Falscher Code?

Falscher Code?
03.01.2004 15:50:26
Hendrik
Was ist hier dran alles falsch??
genauere Beschreibung siehe mehrere Themen unter diesem Post
sorry das ich einen neuen auf mache, aber habe das Gefühl das da sonst
eh keiner mehr rein guckt :|


Sub Loeschen()
Dim Zeile As Integer
Zeile = 1
Do Until Range("A" & Zeile).Range = ""
If LCase(Range("A" & Zeile).Range = "falsch" then
Range("A" & Zeile).Range = ""
Zeile = Zeile + 1
Loop
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Falscher Code?
03.01.2004 16:11:38
WernerB.
Hallo Hendrik,

versuche es mal so (ungetestet):

Sub Loeschen()
Dim Zeile As Long
Zeile = 1
Do Until Range("A" & Zeile).Value = ""
If LCase(Range("A" & Zeile)).Value = "falsch" Then
Range("A" & Zeile).Value = ""
Zeile = Zeile + 1
Loop
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Falscher Code?
03.01.2004 16:16:49
Hendrik
Danke dir WernerB.
Er sagt mir jetzt "Loop ohne Do"
ich bin leider nicht so der VBA Experte und scheitere somit hier schon wieder :(
Mfg Hendrik
Anzeige
Korrektur
03.01.2004 16:19:36
WernerB.

Sub Loeschen()
Dim Zeile As Long
Zeile = 1
Do Until Range("A" & Zeile).Value = ""
If LCase(Range("A" & Zeile)).Value = "falsch" Then
Range("A" & Zeile).Value = ""
End If
Zeile = Zeile + 1
Loop
End Sub

Gruß WernerB.
AW: Korrektur
03.01.2004 16:23:27
hendrik
danke für deine schnelle Hilfe aber leider
hat Excel immer noch etwas zu meckern

If LCase(Range("A" & Zeile)).Value = "falsch" Then

es ist ein Objekt erforderlich
Korrektur 2
03.01.2004 16:28:14
WernerB.
If LCase(Range("A" & Zeile).Value) = "falsch" Then

Gruß WernerB.
AW: Korrektur 2
03.01.2004 16:39:46
Hendrik
Danke es klappt jetzt !
Besten dank Hendrik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige