Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ALT F11

ALT F11
03.01.2004 23:09:14
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
irgendwie habe ich mit dem Code was verbasselt.
Erreichen möchte ich das wenn ich einen CommandButton drücke das sich die VBA Öberfläche ( ALT F11) öffnet. Wo mache ich den Fehler?

Private Sub Entwicklungsumgebung_einblenden()
Application.VBE.MainWindow.Visible = True
End Sub

Gruss
Stefan Glander

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ALT F11
03.01.2004 23:13:13
Hajo_Zi
Hallo Stefan

aus meinem Archiv. Leider habe ich nicht zu stehen von wem.


Sub VBEEinAus()
With Application.VBE.MainWindow
.Visible = Not .Visible
End With
End Sub


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: ALT F11
03.01.2004 23:21:16
Stefan Glander
Hallo Hajo,
danke erstmal für Deine schnelle Antwort. Leider bekomme ich die Fehlermeldung Laufzeit 1004, der programmatische Zugriff auf das Visual Basic Projekt ist nicht sicher.
Gruss
Stefan Glander
Anzeige
AW: ALT F11
03.01.2004 23:24:05
Hajo_Zi
Hallo Stefan

hast Du unter Extra, Makro, Sicherheit den Zugriff auf das VBA Projekt zugelassen??

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW:Jetzt ja,lach, Danke Dir o.T. :-)))
03.01.2004 23:29:40
Stefan Glander
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige