Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

schwer zu beschreiben

schwer zu beschreiben
04.01.2004 10:29:26
jackoop
hi
habe mal wieder ein prob
habe bei google bereits was gefunden. versteh es abba net
ich habe in einer tabelle 9 zeilen beschrieben (irrelevant was da drin steht)
die inhalte dieser 9 zeilen verändern sich abbe
jetzt soll exel mir die inhalte in eine neue tabelle kopieren (am besten anhnad einer formel)
es sind aber nicht immer alle 9 zeilen beschreiben, kann natürlich auch weniger sein
jetzt muss excel erkennen, wieviele beschreiben sind und muss sie in die andere tabellle kopieren
ABER NATÜRLICH UNTEREINANDER
er muss immer dort anfangen, wo er das letzte mal die aufzeichnugen beendet hat
ich hoffe, irgendjemand verteht hier mein prob
aber bitte nur einfache lösungen :)
danke


Sub Rechnung_eintragen()
Dim Lst As Object, Frm As Object
Dim z As Long
Set Lst = Sheets("Ausgangsbuch")
Set Frm = ActiveSheet
' nächste freie Zeile ermitteln
z = Lst.Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
z = z + 1
' Werte eintragen
Lst.Cells(z, 1).Value = Frm.Range("F11").Value 'ReNr
Lst.Cells(z, 2).Value = Frm.Range("G12").Value 'ReDat
Lst.Cells(z, 3).Value = Frm.Range("H43").Value 'Betrag
Lst.Cells(z, 4).Value = Frm.Range("A4").Value 'Kunde
Lst.Cells(z, 5).Value = Frm.Range("A8").Value 'Ort
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: schwer zu beschreiben
08.01.2004 06:59:47
DieterB
H Kakoop,

ist das noch aktuell?
Wenn ja, kurze E-Mail an mich diebus@gmx.de

Gruß

DieterB

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige