Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt aus anderer Datei

Zellinhalt aus anderer Datei
05.01.2004 00:54:08
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
ich möchte gerne wenn im der Datei Start im Tabellenblatt Stammdaten in Zelle F5 der wert geändert wird, das dann in der Datei Rechnungen im Blatt1 die Zelle O11 den Wert von F5 übernimmt.
Ansatzweise dachte ich an folgenden Code
If Not Intersect(Target, [F5]) Is Nothing Then
Workbooks("Rechnungen.xls").Sheets(1).Range O11.=[F5].Value
End If
Aber irgendwie bekomme ich den syntax nicht hin.
Hilfe wäre sehr nett
Gruss
Stefan Glander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt aus anderer Datei
05.01.2004 01:03:31
PeterW
Hallo Stefan,

du benutzt das Worksheet_Change-Ereignis der Tabelle Stammdaten und die Datei "Rechnungen.xls" ist geöffnet?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$F$5" Then
Workbooks("Rechnungen.xls").Worksheets("Blatt1").Range("O11") = Target
End If
End Sub

Irgendwie hab ich aber die Ahnung, dass das nur ein Viertel der Aufgabenstellung war. :-)

Gruß
Peter
AW: Ja. Danke Dir ! o.T.
05.01.2004 01:15:15
Stefan Glander
.
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige