Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#Value bei CSV dat

#Value bei CSV dat
06.01.2004 13:19:05
Chris
Hallo Forum,

ich habe folgendes Problem: Ich kann die Daten die ich in C3 eingelesen
habe nicht weiterverarbeiten. Beispiel: D3 =C3-C2 Ergebnis #Value.
Habe auch schon unter Format Cells geschaut lässt sich nichts ändern.

Danke für Hilfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #Value bei CSV dat
06.01.2004 13:54:31
andif
Hallöchen Chris,

kann es sein, dass dein Komma in der Zahl durch einen Punkt ersetzt wurde?

oder:
Bei dir steht Value und nicht Wert. Kann es sein, dass du die englische Version benutzt, die anstelle eines Kommas einen Punkt verwendet??

Gruß
andi
AW: #Value bei CSV dat
06.01.2004 14:02:25
Chris
Hallo andif,

ja ich habe eine Englische Version. Und es steht auch # Value nicht Wert.
Das problem wenn ich in Zelle D3 die Formel eingebe #Value erscheind.
Hat das mit der CSV dat was ??? Kann ich die eventuell mit einem Macro in ein anders
Format einlesen.

Weil Format Zelle funzt nicht. Kann ich nicht ändern.

Gruß Chris
Anzeige
AW: #Value bei CSV dat
06.01.2004 14:14:02
andif
Hey,

schau trotzdem mal nach, ob durch das im/exportieren anstelle des Kommas ein Punkt steht. Wenn ja, hilft auch kein Formatieren.

Aber trotzdem hier das Programm um mit VBA das Format zu wechseln. Klick die Zelle an und lass folgendes Makro laufen:


Sub FormatÄndern()
Selection.NumberFormat = "#,##0.00"
End Sub

AW: #Value bei CSV dat
06.01.2004 14:23:01
Chris
Danke fürs Macro das ist es :-).
Macro funzt, Format mit Punkt
06.01.2004 14:50:22
Chris
Hallo andif,
Macro getestet und läuft,
nur wie mach ich es mit 3296 Zellen nach unten.??

Wenn hier ein Lösungsweg wäre ich dir sehr dankbar.
AW: Macro funzt, Format mit Punkt
08.01.2004 12:04:37
andif
hi Chris,

alle Zellen markieren. Da jetzt alle "selectiert" ;-)) sind, das Makro laufen lassen.

andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige